alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Audrey dan Suramnya Netizen Penghuni Internet
5 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cafeaaf82d49565846d2a52/audrey-dan-suramnya-netizen-penghuni-internet

Audrey dan Suramnya Netizen Penghuni Internet

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 8
makanya jgn gampang percaya
Ngebela audrey karena d bully emang gk salah
Terlepas dr jejak digital audrey yg juga toxic
Tetap toh penganiayaan itu tetap terjadi
( nb: ke 3 pelaku mengakui menyiksa dia , meskipun gk se-heboh cerita d internet )

Dan tetap
Bullying itu salah

Kadang ane heran yg buat itu hastag , hanya krena it jejak digital tsb...yg dimana audrey jg kelakuan gk benar sbgai remaja
tapi apa pantas dia disiksa?
emoticon-Bingung


Dan buat netizen jg jng over reaksi
Selow dlu aih, sampai ada kluar fakta2ny
Diubah oleh djinggo88
Di negeri lain juga gitu Gan sama saja. Inilah gen Z.
Yg jadi orang tua, klo anakny blm dewasa jgn kasih HP dlu.. Gadget itu emg bnr bnr ngerusak anak jmn skrg..
maklum lah negara, +62
BODO AMAT
Kalian semua terkena april fuckin mop emoticon-Big Grin
makanya, main ama internet itu ada batasnya. daripada baca berita yg gak bener, mending buat streaming lagu atau download torrent yang lebih hakiki ketimbang jadi salah satu dari Kombudek (Komyuniti Sumbu Pendek)
wkwkw setuju ane
Quote:


Ngoahaha mangstabGan
nyimak aja dah emoticon-Cool
Quote:


Ane juga gatau apa2an. Jujur aja ane gasempet nyari tau
Sampe akhirnya ane lg gabut dan menyoba mencari tau dan " oh gitu, biarin aja " itu kata2 ane ketika di grup medsos ane lg pd bahas #Hastag
Ketika skrg gini, ane iseng " gk ada yg bhs #Hastag lg nih " pd nyerah wkwkwk drpd bully sok perhatian mendingan langsung dtg ke TKP atau kirim sesuatu buat si #Hastag. Koar2 doang mah sm aja kaya yg ada di gd Dpr noh emoticon-Toast

monggo dikritik emoticon-Big Grin
Quote:


Ini termasuk Kaskuser fav Ane emoticon-Big Grin
Begitulah gan pendidikan akademik disini selalu di tinggi-tinggikan. Tapi pendidikan moral nyatanya 0 besar. Setuju sih klo ts bilang pendidikan gagal total. Org Indo ini benar-benar hidupnya termakan media sosial. Coba liat aja betapa lihainya mereka koar-koar di medsos tp di dunia nyata diem-diem bae.
girl from nowhere [Netflix] juga tuh gan.. film series thailand..
Pesan film nya bagus sih, ada di ending eps 13..

tentang pembulian siswa..
Eps1.. pelecehan seksual guru ke murid
Eps2.. kaya kasus nya Audrey cuma lebih parah, dicekokin miras Ama temen yg iri, terus..emoticon-Malu
Diubah oleh omane52p
seperti itulah indonesia.......
termasuk kita yang sering menyudutkan indonesia dengan segala kekurangan dan kelemahannya emoticon-Mewekemoticon-Kalah
Ada baiknya sebelum mem-viralkan segala sesuatu harus dipelajari betul detail permasalahnnya
Kau angkat aku ke langit ke 7, dan kau hempaskan ke liang terdalam
meskipun di iindonesia ga ada larangan batas umur/status sosial menggunakan sosmed,,tp peran orang tua untuk anaknya untuk jangan dulu main sosmed sampai waktunya tiba.. ya kalo browsing dan youtube doang si gpp bisa buat belajar juga/ngerjain tugas sekolah... yang mirisnya skerang malah semua kalangan anak-anak hingga orang tua sekarang bebas banget main medsos dengan kepentingan masing2... campur aduk emoticon-Hammer2
Quote:


gw ngebayangin betapa malu dan nyeselnya selebgram setenar awkarin, reza, smpe hotman paris yg mati2an bela Audrey emoticon-Wakaka
Halaman 5 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di