alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Ada fitur yang baru lagi nih dari KASKUS! Embed Instagram & Twitter! Cobain sekarang!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mobile Legends: Bang Bang “515 United We Win”
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cafe22e0577a95d632450c3/mobile-legends-bang-bang-515-united-we-win

Mobile Legends: Bang Bang “515 United We Win”

Mobile Legends: Bang Bang “515 United We Win”

Salah satu judul populer mobile esports, Mobile Legends: Bang Bang, akan menggelar sebuah event dengan slogan 515 United We Win. Berbeda dengan event-event sebelumnya, ada sederet kegiatan untuk para penggemarnya yang dimulai dari bulan April 2019 dan mencapai puncaknya di 15-18 Mei 2019.

Untuk kamu yang bertanya-tanya mengenai apa maksud dari 515, 515 adalah singkatan dari 5 vs 5, yang merupakan gameplay iconic dari MLBB. Icon tersebut juga didukung oleh tema tahun ini, yaitu 515 United “United We Win”, karena hanya melalui bantuan seluruh player kita dapat bersama-sama menyelamatkan Land of Dawn.

Land of Dawn sendiri adalah sebuah alam semesta dimana para hero Mobile Legends saling bertempur untuk memenangkan permainan. Kamu bisa menemukan map sepertiThe Western Expense dan The Celestial Palace dalam Land of Dawn.

Salah satu dari rangkaian kegiatannya adalah Hero Representative, dimana para pemain dapat memilih Influencer/ Youtuber/ Pro-Player favorit mereka yang dianggap cocok untuk menjadi representasi dari ikon hero MLBB yaitu Fanny, Tigreal, Alucard, Miya, dan Eudora.

Kelima hero tersebut dipilih karena mereka merupakan hero ikonik dari MLBB. Untuk mengikuti kegiatan ini, pemain dapat mengakses websiteberikut ini: bit.ly/herorepresent.

Pemilihan program Hero Representative ini terdiri dari dua tahap. Yang pertama adalah tahap nominasi yang berdurasi dari 11-15 April 2019. Setelahnya, akan dilanjutkan dengan tahap voting atas para nominasi yang terpilih. Tahap voting dimulai dari 21 April hinga 1 Mei 2019.
Sistem nominasi ini adalah yang pertama kalinya diadakan oleh Mobile Legends dan merupakan ajang bergengsi yang akan membuat para pemenangnya bangga. Selain itu, pemenang dari Hero Representative juga akan mendapatkan 3D printed Miya (515 Limited Edition) beserta hadiah menarik lainnya.

Jadi jangan lupa untuk mendukung influencer favoritmu! Jangan lupa juga untuk membagikan informasi ini ke teman-teman kamu. Kapan lagi kamu bisa memberikan dukungan langsung kepada influencer favorit kamu kalau bukan melalui Hero Representative ini?

Tentang Mobile Legends: Bang Bang


Mobile Legends: Bang Bang “515 United We Win”

Mobile Legends: Bang Bang merupakan permainan MOBA yang dirancang untuk ponsel genggam. Kedua tim lawan berjuang untuk mencapai dan menghancurkan basis musuh sambil mempertahankan basis mereka sendiri untuk mengendalikan lane, tiga “jalur” yang dikenal sebagai “top“, “middle” dan “bottom“, yang menghubungkan basis-basis.

Di setiap tim, terdapat lima pemain yang masing-masing mengendalikan avatar, dikenal sebagai “hero“, dari perangkat mereka sendiri. Karakter yang dikontrol oleh computer dan berkemampuan lebih rendah, disebut “minions“, muncul di basis tim dan mengikuti tiga jalur ke basis tim lawan, melawan musuh dan menara.

Baca selengkapnya disini ya Mobile Legends: Bang Bang “515 United We Win”
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Semangat buat yang masih main ini dan ikut eventnya
emoticon-Sundul
2019 masih 8 Bit...
mending Coblos Jokowi...
game kintil.. entah kenapa gw tiap liat mukanya playernya tuh mau muntah. gausah lu omongin pro playernya,gw tau emang ganteng ganteng,rata rata chinese. la elu liat playernya di real life njir. kumpulan org gblk no life semua.. item kurus dih amit2. mending daripada gabut mending elu ngegym kek atau hobi apalah daripada ngegame gini ga berpaedah.
lu pikir lu nyampe mitik 1000 keren gtu? wkwk kaga sama sekali tong,malah lu keliatan pengangguran
udah lama pensiun tpi pengen main lagi
GAMER = suka ngomong kasar, tempramen, tukang cokli, ngebokep, dan ngak mau ngaji emoticon-Cape deeehh
esport yang dibahas semalem di depat terakhir.
makin kesini makin banyak bocah yg main, ad aj yg afk dan ngambekan, milih hero sembarangan
wah ada yang afk diatas
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Nice threat
Nice threat gan
Quote:


Tidak ada bedanya dgn anda yg toxicemoticon-Nyepi
Oya satu lagi, gak usah ngurus idup orang
Let people enjoy what they love to doemoticon-Nyepi
Diubah oleh njir
Semoga e-sport di indonesia semakin maju


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di