alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Melihat Lebih Dekat BMW 7-Series Karya Didit Anak Prabowo, Capres 02
4.8 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cafd901a72768019e46d88f/melihat-lebih-dekat-bmw-7-series-karya-didit-anak-prabowo-capres-02

Melihat Lebih Dekat BMW 7-Series Karya Didit Anak Prabowo, Capres 02

Melihat Lebih Dekat BMW 7-Series Karya Didit Anak Prabowo, Capres 02

Calon Presiden (Capres) nomor urut 01, Joko Widodo terkenal sebagai bikers. Ia kerap bersinggungan dengan motor modifikasi. Ternyata dari kubu 02, Prabowo Subianto, juga ada keterkaitan yang sangat menarik dengan dunia otomotif. Bahkan bisa disebut keterlibatan. Soalnya, anak sang Capres, Didit Hediprasetyo pernah dijadikan salah satu desainer BMW.
Melihat Lebih Dekat BMW 7-Series Karya Didit Anak Prabowo, Capres 02
Adalah BMW 7-Series Individual, sebuah seri terbatas yang dirancang secara cermat untuk menghadirkan personalisasi khusus pada klien tertentu. Kala itu 2012, dan BMW Individual Factory di Jerman mengajak desainer fashion untuk berkolaborasi merancang komposisi material di BMW seri 7. Dan desainer yang terpilih saat itu Didit Hadiprastyo, anak Prabowo Subianto, seorang perancang busana yang sedang naik daun di Paris.

Hanya 5 unit BMW 7-Series Individual by Didit yang dijual. Setiap unitnya bisa disesuaikan lagi oleh Didit dengan karakter sang pembeli. Secara umum, desain Didit merepresentasikan kemewahan dalam ketenangan, keanggunan serta tetap mengedepankan fungsionalitas.

Terinspirasi dari langit lembayung di lanskap gurun yang tenang, warna-warna pastel khusus dipilih. Frozen diamond metallic dilaburkan di sisi eksterior mobil mewah itu. Interior dipenuhi warna Merino Silk Grey dengan kombinasi piping Merino Platinum.

Silk Grey adalah warna dominan di kabin. Menurut BMW Jerman dalam siaran persnya, kelir lembayung ini tersaji pada Alcantara atau kulit nappa di lapisan atap hingga seluruh pilar. Sun visor serta rak belakang, tak luput dari warna pilihan putra Prabowo. Lapisan pernis Piano Black, digunakan untuk berbagai elemen trim interior, sementara karpet lantai dilapisi bulu burung unta berwarna hitam. Simbol sang desainer, dicapkan pada sandaran kepala dan bantal yang dirancang khusus.


Sentuhan lain disajikan pada kulkas penanda seri BMW Individual, untuk penumpang belakang. Tentunya sandaran tangan tengah sudah dilengkapi pemegang gelas sampanye. Dokumen sang eksekutif dapat dibentangkan pada meja lipat, yang tak luput dilapis kulit abu oleh Didit.

Tak jelas berapa harga mobil BMW 7-Series Individual by Didit. Soalnya konsumen pasti melakukan personalisasi tambahan demi membuatnya lebih beda dari yang lain. Yang pasti, harga BMW 7-Series saat ini Rp 1,7-2,2 miliar (Off The Road Untuk diketahui, 7-Series merupakan lini sedan BMW paling mewah yang kerap dijadikan kendaraan VIP.


Keterlibatan Didit, anak sang Capres nomor urut 02, dianggap penting saat itu. Soalnya, ia jadi orang Asia pertama yang diajak BMW merancang tampilan mobilnya. Di Paris Fashion Show 2010, namanya mulai diakui. Sebelumnya, berbagai penghargaan pernah diraihnya sebagai seorang perancang busana. Ia terkenal dengan sentuhan yang ringan nan mutakhir. BMW menganggapnya mampu menggabungkan ornamen rumit dengan pengerjaan tradisional ala Indonesia, sambil mencurahkan perhatian khusus pada detil yang mencolok. (Van)
Melihat Lebih Dekat BMW 7-Series Karya Didit Anak Prabowo, Capres 02
sumber

keren



Diubah oleh wismangan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
Thread nte sepi gan, Nastak vs Nasbung msih sibuk slidiki surat tertusbol

emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
Paling tidak, Didit jauh dari hiruk pikuk politik di Indonesia dan juga jauh dari bapaknya emoticon-Ngakak
Diubah oleh stingshoot555
Yg onoh desainer martabak...

Sama2 keren kok...


emoticon-Recommended Seller
Melihat Lebih Dekat BMW 7-Series Karya Didit Anak Prabowo, Capres 02
Kerenemoticon-Wowcantik
keren amiiir gan hehehe
pencitraan yang fail
Elegan banget, kesan mewahnya dapet.
Ane akui didit memang salah satu desainer terbaik yang sudah teruji internationalemoticon-2 Jempol
Diubah oleh Po0po0
cuman desaign dalemannya aja nich..??
lah kirain bentuk luarnya juga...

emoticon-Wakaka
mantap keren salut buat didit. emoticon-Kiss

tapi tetep gw ga respek sama bapaknya. emoticon-fuck2

teruskan kreasimu dit emoticon-Jempol
salut...

biar gmanapun dia mandiri...dan membanggakan..

ga ada manusia yg sempurna...
Kirain desain martabak 7 series emoticon-Big Grin
Bagus pak mobilnya.....itulah adil makmur sesungguhnya .... Bisa dijual murah utk rakyat.
harus diakui, dimasukin ke list prestasi wowo nih emoticon-Recommended Seller
Ikut bangga, sukses terus mas didit

Melihat Lebih Dekat BMW 7-Series Karya Didit Anak Prabowo, Capres 02
Quote:


yg onoh org normal, tertarik dgn lawan jenis & bisa kasi cucu. gak maen pke dubur
fyi : maen pke dubur itu dilarang dlm agama
Balasan post GayusTambunan.
gayus lagi horny emoticon-Leh Uga
Quote:


Signifikansi nya buat indonesia apaan?
Quote:


list prestasi buat nyapres lah daripada nyebar fitnah n hoax
Ciri orang berakal dan beradab itu, kalau ada orang lain punya prestasi positif, maka kita apresiasi dan acungkan 2 jempol untuk prestasinya. 1 jempol juga boleh.
Terlepas apapun preferensi politik nya.

Jangan seperti beberapa cebong dungu penggemar homo di mari ya.
Isinya hatinya cuma dengki.
Gak semua cebong sih....
Hanya beberapa!

emoticon-Angkat Beer

Semoga semua mahluk berbahagia!

Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di