alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
Tips Mengecek BULU PERINDU
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5caf93c2b8408860a53ad63e/tips-mengecek-bulu-perindu

Tips Mengecek BULU PERINDU

Assalamualaikum Wr. wb.

Selamat malam, Izin buat thread lagi & terima kasih kembali untuk bathara semar, hateisworthless, vi_wi, & senior FORUM SUPRANATURAL

Sehelai bulu yang konon harganya bisa mencapa jutaan rupiah
emoticon-Wow

Hingga banyak yang bertanya, dari mana asalnya & untuk apa fungsinya
emoticon-Betty



emoticon-Traveller
Malam ini saya coba jelaskan CARA MENGECEK keadaan BULU PERINDU yg sehat dan yg bisa digunakan (berkhasiat), karena seperti namanya bulu ini akan membuat pemiliknya selalu dirindukan
1. Siapkan bulu perindu anda
2. Cari nampan, kertas, atau wadah seperti piring dsb
3. Celupkan bulu perindu ke dalam air
4. Letakan di wadah
5. Perhatikan dgn seksama

Spoiler for Bulu Perindu:


emoticon-Matabelo

Terlihat perbedaan, gerakan bulu2 tersebut ibarat kekuatan isian

Di detik ke 5-6 videonya bukan terpotong, tapi gerakan bulu gak bisa diikutin pengelihatan mata biasa (saking gesitnya) Wallahu A'lam

Jika punya agan engga bergerak2, artinya sudah mati atau kosong. Baiknya dibakar saja

Spoiler for Bulu:


Sekian thread singkat dari nubie, jgn lupa rate & comment nya gan
emoticon-Jempol

Wassalamualaikum Wr. Wb.
Terima kasih
Diubah oleh Miftahul.Uula
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
klo pnya ane geraknya cmn klo kena aer liur ane doang gmna gan, klo kena aer ga gerak emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Cool
Berarti agan bukan orang sembarangan

emoticon-Shakehand2
Quote:


wduhh cmn kbetulan mngkin itu, ane mah msih nubi emoticon-Nyepi
keren gan...

dulu pernah punya dikasih temen... berhubung belum ada ketertarikan dengan BP, jadi gtw entah kemana tuh barang...

tapii threadnya keren deh pokoknya...
Bergerak karena dari posisi kering jadi menggeliat, kembali kemaknanya, mengapa bergerak diair dan saling bertemu satu sama lain.
Sekeras2 hati ce/co diberi perhatian/kasih(air)maka akan lunak, bergerak dan bertemunya atas IjinNya.
Quote:


Thx gan
emoticon-Shakehand2
Quote:


Mantap suhu, salam kenal
emoticon-Shakehand2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di