alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Hasyim Sebut Ketua Tim Siber BPN Nyawanya Terancam
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5caf8844c82084444a0d682f/hasyim-sebut-ketua-tim-siber-bpn-nyawanya-terancam

Hasyim Sebut Ketua Tim Siber BPN Nyawanya Terancam

Quote:




WADUH .... MENGERIKAN emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
tinggal panggil nama pahlawan super yang lebih militer dari militer pasti semua beres. sekali gebrak langsung KO.
Iyahh...

Mengerikann...

emoticon-Takut
Mulai mainkan drama
wajar kalo ada ancaman..
toh,lawannya punya segala macam cara..apapun akan dilakukan mereka demi bisa berkuasa kembali..
jadi hal yg wajar jika ada ancaman.

malahan goblok kalo gak ada ancaman..hahahha emoticon-Ngakak
pernah dengar jargon " Terstruktur, Masif dan Terencana....?" naahh ini lah langkah final dari program pemenangan sang jagoan. mulai dari meligitimasi KPU, klaim pendukung kampanye, survey internal tanpa metode dan ditutup dengan jualan agamak dari para ulamak....

jika skenario ini mereka ulang terus menerus maka akan terjadi seolah olah mereka ada pemenang sebelum bertanding. lalu pada akhirnya jika kalah saat pertandingan akan keluar jurus pamungkas bahwa terjadi KECURANGAN....yesss taktik busuk yang berkelas teri ternyata strategi pamungkad mereka. semoga rakyat bisa melek deehh...
Quote:


emoticon-Ngakak
apa dia diamankan karena sudah ga tahan lagi melakukan pekerjaan kotor ?
Ngga bikin konpres koh?
Ky kasus Ratna.
Kalen mau bikin apa sih.
semua nyawa kita yg hidup teramcam pak... sama izroil
id ts mbak hanna anisa jadi pengen........ emoticon-Leh Uga
geng ente udah tersohor banyak dramanya koh emoticon-Wkwkwk
kalo mau aman tidur dirumah
Hasyim Sebut Ketua Tim Siber BPN Nyawanya Terancam



Lapor pbb koh...






Hasyim Sebut Ketua Tim Siber BPN Nyawanya Terancam

dasar tolol dalam kandungan



Quote:


Percaya aja dehemoticon-Big Grin
Diubah oleh twintower911
astajim emoticon-Kagets


Hasyim Sebut Ketua Tim Siber BPN Nyawanya Terancam

Hasyim Sebut Ketua Tim Siber BPN Nyawanya Terancam
Diubah oleh ceo.amigroup
udah buka lowongan ya emoticon-Big Grin
Hasyim Sebut Ketua Tim Siber BPN Nyawanya Terancam


Hasyim Sebut Ketua Tim Siber BPN Nyawanya Terancam
LAPORIN GOBLOK. GW KOK LELAH BANGET YA SAMA MODEL2 ORANG PLAY VICTIM GINI. YA ALLAH, KASI AZAB KEK ORANG2 BEGINI. DISODOMI MONYET LEPAS ATAU APA KEK
sono dukung junjungan elu..
iya situ itu
terancam kalo kalah emoticon-Ngacir
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di