alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[BREAKING NEWS] Ruko Meledak di Medan, 2 Orang Tewas dan 10 Luka-luka
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5caf826bfacb953c4758aadf/breaking-news-ruko-meledak-di-medan-2-orang-tewas-dan-10-luka-luka

[BREAKING NEWS] Ruko Meledak di Medan, 2 Orang Tewas dan 10 Luka-luka

Quote:




WADUH emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
bummm, waduh
Ledakan bom ato gas ini ? emoticon-Takut
Dekat sama tmpt ane main tadi sore ini, turut buat keluarga yg ditinggalkan,,,
awas provokasi kampret jahanam
bilang ini pengalihan isu
Jangan2 panci meledak
Kalo bukan dari gas berarti dari....
emoticon-Mewek
Balasan post kecrutz
tabung gas bre
MEDAN-Kawasan pusat oleh oleh khas Medan, jalan Kruing berduka. Kamis (11/4/2019) pukul 18.00 WIB terjadi gas meledak yang diduga berasal dari toko Sate Kerang Rahmat. Akibatnya 3 ruko dilalap api 6 orang alami luka bakar dan dua orang meninggal dunia.

Para korban adalah Rahmat Efendi (43) Pemilik Sate Kerang Rahmat beserta isterinya Nurmala Dewi, Tria (24) Jafier (Meninggal Dunia), Eren (2) Meninggal Dunia, Forina wati, frasiska natalia.

Pemilik sate kerang Rahmat, Rahmat Efendi merupakan salah satu yg mengalami luka bakar parah, mencapai 90 persen. Saat ini sedang menjalani operasi di RS Royal Prima.

Menurut keterangan saksi, Irma (19) salah satu karyawan Sate Kerang Rahmat, Pukul 18.00 WIB ia yang saat itu berada di kamar bawah mendengar suara ledakan yang sangat kuat dari lantai dua. Tidak lama kemudian ia melihat bos nya, Rahmat dan Dewi turun dari tangga sudah dalam kondisi luka bakar.

Irma mengungkapkan sebelumnya di pagi hari telah ada kerusakan pada gas tanam.*

https://www.gosumut.com/berita/baca/...eninggal-dunia
kira2 berapa surat suara yang didapati di dalam RUKO itu??? sudah tercoblos apa terbakar??? penghilangan barbuk kaah???? hmmmmm
oalah.. lalai jd bencana, bahkan musibah ampe anak kecil jd korban
biasanya luko.belita yang ngabarin kejadian seputar medan emoticon-Traveller
Balasan post ustad.syam
justru ini pengalihan isu yang dibuat kampret gan, secara rekayasa yang mereka buat di slangor mudah diselesaikan... ga sampe seminggu juga geromboln tukang fitnah pasti ada yang ketangkep.
dah brpa hari ini kek nya abang yg spesialis kriminal sumut gak muncul lah... apa dia jadi korban?!
nasbung coli maenan petasan
Balasan post GroupTercela
Moga moga rumah ente yang meledak hari ini ya.
Berita kayak gini lu bikin lawakan pula.
mungkin panci sayur kol. soalnya sayur kol banyak gasnya.

Semoga korban yang luka2 cepat sembuh..
Diubah oleh ichachi
Quote:


Maaf...saya hanya terinspirasi kejadian dinegeri seberang aja gak bermaksud melawak brey... Tapi ya sudahlah ane minta maaf


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di