alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Panwaslu Jawab Keraguan soal Surat Jokowi Tercoblos: ASLI PAK
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5caf8121eaab252ca060eee0/panwaslu-jawab-keraguan-soal-surat-jokowi-tercoblos-asli-pak

Panwaslu Jawab Keraguan soal Surat Jokowi Tercoblos: ASLI PAK


Quote:


MANTAB BETUL .... MAKN PANAS JELANG PEMILU emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Rumornya sih yang di lokasi kedua katanya palsu ? kertas calegnya juga gak ada. Beneran gak tuh ?
Quote:

Bener, udah banyak video yg beredar. Lokasi 1 kantor pos malaysia dan lokasi 2 pake kantong kresek item dimana para "pelaku" pencoblosannya di usir secara sopan krn polisi mau dateng emoticon-Big Grin

Masih 50:50 sih, liat akhirnya siapa dalang di balik skandal ini emoticon-Big Grin
Orangnya belum ketangkep karena kabur, tapi Panwaslu bisa cerita pengakuan orang yang kabur itu dibayar 50sen per kertas suara!

Panwaslu Jawab Keraguan soal Surat Jokowi Tercoblos: ASLI PAK

Buajingan memang Yajja Ajjahra dan kampret 02 asuuuk!!! emoticon-Wakaka
asli pak, asli nasbungwati panwaslunya...
Diubah oleh billyns
Menjelang hari H, kubu 02 gali kuburan sendiri..

Bakal rame nih kasus..., mirip2 hoax ratna sarumpaet...

Panwaslu Jawab Keraguan soal Surat Jokowi Tercoblos: ASLI PAK
Diubah oleh nataliuspigai.
Cebong mau maen curang?

Takut kalah bong?

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Yang support malah akun yg masih abu2 gini.
Akun yang cendol nya berderet blm ada yang mati2an menuduh 01, mungkin karena masih ragu.
Jangan2 pelaku nya gerombolan 02.
kocak bgt sandiwarianya emoticon-Ngakak
kayaknya sutradaranya sama kayak sandiwariauno yg dalam negeri, sama2 kacangan
udah ane duga panwaslunya simpatisan 02, makanya bs lancar tuh sandiwaria meski tetap ganjil
buset memastikan harus twrbang ke malay... la lek itu barang ada di ruaia sana atau di arab lak jauh brew
Quote:


sudah tau saksi penting malah disuruh kabur ya motifnya ketebak dah mau goreng untuk kepentingan kampret jahat bener tu skenario anjinggg 😡😡😡
kan nasbung mah memang anjinh
ketahuan sudah semua...
tinggal di kaskus aja pendukungnya..
ayok lembaga surpey2 dikaskus ajah surpeynya.. emoticon-Embarrassment

Dah Jelas curangnya masih fitnah

Bong bong

Pantes emang disebut cebong di got.. Dah jelas asli Panwaslu bilang.. masih aja disebut rekayasa.. Bong gak tobat2
Katanya dibayar 50sen per surat suara?
Kok bisa tau?
Pelakunya kabur atau disuruh kabur?
Paling parah memang di malaysia.. banyak mafia suara...

Dr duluuu... Jamn sby vs megawato jg sdh ada..

Cuma di buat skenario di pilpres 2019 ama nyang ono noh.. emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)
Quote:


Sabar nunggu update gan..

Tp seperti yg sudah2,terlalu banyak sandiwara yg sudah terbongkar dr kubu 02..

Mudah2an polisi dan kpu bekerja sebaik mungkin
Quote:


Ga ngaruh cendol atau bata ga bikin gw tambah kaya apa miskin

Mau bederet tinggal beli ke mimin murah

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh venom123
KPU menjanjikan mengumumkan hasil investigasinya pada tgl 14 april..yah kita tunggu aja drama apalagi yg akan terjadi..akan kah ada ratna sarumpaet ke 2..
Asik akan makin banyak yg golput emoticon-Ultah
sudah dikonfirmasi KPU, VIDEO yang nyoblos di RUKO bukan tempat resmi , tempat resmi cuma di kjri.

msh diselidiki kok bisa sampai keluar dr tempat resmi (kjri)

Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di