alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Isu #JusticeForAudrey Berkembang, Kini Audrey Dihujat Karena Diduga Punya Akun Toxic
4.6 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5caf739cc0cad731045db649/isu-justiceforaudrey-berkembang-kini-audrey-dihujat-karena-diduga-punya-akun-toxic

Isu #JusticeForAudrey Berkembang, Kini Audrey Dihujat Karena Diduga Punya Akun Toxic

Isu #JusticeForAudrey Berkembang, Kini Audrey Dihujat Karena Diduga Punya Akun Toxic

Kapanlagi Kepo - Kasus Audrey Pontianak belakangan berhasil mencuri perhatian dunia maya. Bahkan tagar #JusticeForAudrey sempat menjadi TTWW (Trending Topic WorldWide) di Twitter beberapa waktu lalu. Kini kasusnya perlahan-lahan mulai berkembang dan memancing banyak fakta yang baru keluar.

Berbagai versi pengakuan korban hingga pelaku membuat netizen jadi pusing dan bertanya-tanya. Siapa yang salah, siapa yang benar, mana yang fakta, mana yang hoax sih sebenarnya?

Di tengah-tengah rasa penasaran itu, kini isu tentang Audrey semakin berkembang. Secara mengejutkan, sebuah akun Facebook yang diduga adalah milik Audrey jadi sorotan netizen. Bukan karena foto-foto, namun statusnya yang dianggap tidak pantas diunggah oleh anak berusia 14 tahun.

Isu #JusticeForAudrey Berkembang, Kini Audrey Dihujat Karena Diduga Punya Akun Toxic

Status Kata-Kata Kotor

Setelah ramai diperbincangkan, sebuah akun bernama Asa Firda Inayah pun mengunggah deretan hasil screencapt status Audrey. Di sanalah tampak berbagai kata-kata kotor yang tidak pantas diunggah ke media sosial, "Valentine Haram, ng*** ga haram, asique."

"M**** lo semua, " tulis akun bernama Audrey yang berusaha menyebutkan bagian kemaluan wanita.

Isu #JusticeForAudrey Berkembang, Kini Audrey Dihujat Karena Diduga Punya Akun Toxic

Alat Vital Pria

Tidak hanya menyebut kemaluan wanita, Audrey juga menyebutkan kata-kata kotor lainnya berupa alat vital pria. "Laki-laki tu smue tua sm yak, smsm punye p****," tulisnya pada bulan Juli tahun 2018 lalu.

"Cowok berani sm cewek? Potong aja k*****mu itu hehe," tulisnya lagi.

Gara-gara hal ini nggak heran jika netizen langsung dibuat kecewa sejadi-jadinya. Mereka yang awalnya mendukung Audrey mendadak berubah pikiran saat mengetahui hasil visum yang sebenarnya. Ditambah lagi dengan adanya kemunculan akun toxic seperti ini.

Isu #JusticeForAudrey Berkembang, Kini Audrey Dihujat Karena Diduga Punya Akun Toxic

Hapus Akun Lama

Tak lama setelah akun toxic-nya tercium publik, Audrey dilaporkan telah menonaktifkan Facebook-nya. Ia kemudian membuat akun baru dengan nama Audrey Balqis Zildvanka.

Dalam facebook barunya, ia menuliskan intro yang berbunyi, "Hallo ini akun asli saya,akun yg lama d hapus sama mama maaf ya follow juga ig aku @niggaaarey."

Makin ribet ya gengs, gimana menurut kamu kelanjutan kasus ini?

https://m.kapanlagi.com/kepo/isu-jus...n=twitter__soe

Hasil visum juga katanya tidak menunjukan bukti seperti yang sudah di gembar gemborkan di media sosial.. memang pelaku nya layak untuk di hukum, tapi jangan bikin hoax juga dong dengan ngelebih2in cerita seolah2 dianiaya secara sadis emoticon-Cape deeehh
Diubah oleh kaskus.infoforum
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 18
Ratna Sarumpaet Jilid 2 emoticon-Ngakak
Diubah oleh stingshoot555
Audrey tidak sepolos itu.

Netijen terlalu melebih-lebihkan. Ane sempet kemakan juga. emoticon-Cape d...
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Kenakalan remaja skrg gak punya rem...

emoticon-Hammer2
aku sih b aja.. lagian gk kenall. jugaaa sihh
Isu #JusticeForAudrey Berkembang, Kini Audrey Dihujat Karena Diduga Punya Akun Toxic

apa ane bilang...
ada yg sengaja membesar2kan ini kasus

emoticon-Cool

yg bilang lonte kmaren kgk merasa berdosa y?
Asek asek.. emoticon-Leh Uga
Plot twistnya emang khas macem sinetron-sinetron negara berflower +62 emoticon-Leh Uga
Netizen indo emang bener-bener dah.. Dikit dikit viralkan.. dikit dikit viralkan.. tau dah bener apa kaga.. emoticon-Leh Uga
Tolol
Toxin pake akun rl emoticon-Leh Uga
Balasan post abau.
Cerita yang menohok emoticon-Big Grin

Cewek itu playing victimnya lebih serem cuy.. Hampir semua kasus kalo uda nyangkur cewek jd korban kek gni..

Emang bener bgt itu film gone girl, percaya bgt gw itu film kalo cewek itu kalo uda jadi korban lebih sadis drpd pelaku emoticon-Big Grin

Berantem2 gini mah biasa laa cewek cabe2an di ptk, apal ane kelakuan ababil ptk gmna..
Tuh uda ada hasil visum, jelas.. dijadikan trsngka berdasarkan keterangan saksi, korban dan trsngka
mau se toxic apa pun..ente eksekusi d rl ya urusan sm hukum
game onlrn lbh toxic..cm g ada lapor2an sie haha
Semenjak TT di twitter ane malah ngakak baca kronologinya emoticon-Ngakak (S) ane cenderung bomat sih dari awal pas baca kronologinya berantem gara2 hal sepele khas bocah banget emoticon-Stick Out Tongue
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Emang yg belain korban karena dia 'suci' siapa ?

Menurut gw korban ama pelaku itu 11 12 aja. Tau lh gmna abegeh. Cuma apa yg dilakukan pelaku itu udh kelewan emoticon-Cape d... (S)
Quote:


enih kasus agak aneh gan..ane sempet kemakan juga lantaran si pelaku masih bisa bikin snapgram di kantor polkis..jangan sampe dikibulin sama bocah2 dari sisi pelaku dan korban emoticon-Cape d...
ini bahaya kl bocah labil main sosmed semut bisa di bilang gajah emoticon-Cape deeehh
Quote:


Pelaku yang suka snapgram dimanapun itu sebenernya hal lumrah cabe-cabean alay pada umumnya. Tapi tetep, bullying itu emang kelakuan paok.

Cuma ya kalo ditelisik, aneh juga itu yang awalnya ngasih keterangan palsu kalo korban mekinya sampe dicolok. Ada tuh akun twitternya. Awal mula sumbernya ya dari situ. Orang itu cerita segala macem juga berdasarken "katanya"
emoticon-Cape d...
Quote:


Belom kenal kaskus dia emoticon-Leh Uga
Quote:


ane malah baru tau nih kasus kemarin malem karna heboh bgd..harus cari tau dulu sih jgn kemakan bocah labil karna empati..walaupun cara pelaku negbuli ttep salah.. emoticon-Cape deeehh
Halaman 1 dari 18


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di