alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Bawaslu: Temuan Surat Suara Tercoblos Benar Terjadi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5caf65d309b5ca0fdf206bb9/bawaslu-temuan-surat-suara-tercoblos-benar-terjadi

Bawaslu: Temuan Surat Suara Tercoblos Benar Terjadi

Bawaslu: Temuan Surat Suara Tercoblos Benar Terjadi

Quote:


Quote:


Sistemnya itu itu dikirim via pos bong, masak butuh tanda tangan.

emoticon-Cape d...

Trus jadwal nyoblos tanggal 14 Minggu untuk Wilayah Malaisya.
sumber
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
aduh gampang bgt nebak nya..
yang dulu2 juga begitu..

ini kertas bukan buat di sebarkan tp di jadikan buat pengganti surat yg telah di coblos pemilih yg bneran..
paham gak bong??
yg bneran di coblos pemilih di simpen/di hilangin dan yang bakalan di kirim ke KPU jakarta yg udah tercoblos ini..
waduh koq bisa
lebih awal lebih baik. 01 gaspoll,,,
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Quote:


Makanya pake kotak kardus emoticon-Big Grin
Biar gampang diganti atau dibobol

Tapi menurut cebong laknat ..... yg salah tetap 02

Cewek yg dianiaya di Kalbar .... jgn2 kata cebong kerjaan 02 juga ?
Play victim..
Narasi dibuat untuk senjata jika di pilplres tgl 17 nanti 02 kalah.
Dan kasus ini akan naik dan di jadikan amunisi untuk menggulingkan presiden terpilih atau untuk membuat chaos kondisi negara dan dilakukan pilples ulang.
Sangat masuk akal.
good job bpn
Rame nih.. emoticon-Malu
Ane sebagai pemilih rasional, memantau aja deh. Yg pasti ane udh NO utk Nasdem emoticon-Traveller
Organ pemerintahan yg pastinya, masa oposisi punya emoticon-Imlek

Bawaslu: Temuan Surat Suara Tercoblos Benar Terjadi
asli ya ternyata
Quote:


Goblok ente. Yang menemukan itu bawaslu,yang ditangkap itu anak buahnya kusnadi kirana, yang disalahkan malah nasbung emoticon-Leh Uga
"Pukul 12.48, Ketua Panwaslu Kuala Lumpur Yaza Azzahara Ulyana menerima aduan dari seorang relawan Sekber Satgas BPN PADI Malaysia bernama Parlaungan melalui pesan WhatsApp, bahwa ada dugaan penyelundupan surat suara yang dilakukan oleh oknum tertentu," kata Yaza lewat keterangan tertulis yang diterima wartawan.

Dari laporan itu, Yaza bersama seorang anggota Panwaslu Kuala Lumpur, Rizki Israeni Nur--sekitar pukul 13.00 waktu setempat--mendatangi lokasi temuan surat suara tercoblos di Taman Universiti Sungai Tangkas Bangi 43000 Kajang, Selangor.

anggota pawaslunya canggih jg cukup12 menit ke tkp emoticon-Leh Uga

naik ojek terbang wan bango ya emoticon-Leh Uga

Bawaslu: Temuan Surat Suara Tercoblos Benar Terjadi
Diubah oleh ustad.syam
Quote:


Coba buktiin sini banwaslu yg nemuin.
Lu udah liat videonya belom??
Balasan post nankonyo
Quote:


Bawaslu: Temuan Surat Suara Tercoblos Benar Terjadi
Buruan selesaikan lah tod pihak mana yang dirugikan.
Malah kebanyakan bacot nih bawalsu or kpu
emoticon-Ngakak
Di twitter sih udah rame #HoaxSelangor ya kita liat saja emoticon-Big Grin

Merapat-merapat, kalo hasilnya merugikan gerombolan kampret tolong di laporin ke polisi akun ini emoticon-Embarrassment

Bawaslu: Temuan Surat Suara Tercoblos Benar Terjadi
Balasan post pemburu.kobokan
lu yg goblok bong. bawaslu itu dapet laporan dari kubu 02 bahwa ada surat suara yg sudah dicoblos di ruko kosong. emang dia2 juga yg bikin, dia yg lapor, dia yg grebek, dia yg videoin juga. 02 ini kalo gak buat hoax ya buat fitnah kerjanya.
Balasan post exshine
Terus pelakunya kenapa bisa kabur? emoticon-Ngakak
Quote:

Lagi rame ini emoticon-Big Grin

Bawaslu: Temuan Surat Suara Tercoblos Benar Terjadi
via pos ini yg rentan, kotak pencoblosan beneran dituker sama kotak post yg sdh d kondisikan. kamu harap ada pengawas independent? yang KSK aja Bawaslu ajuin pengawas ditolak sama KPU. apalagi yg kotak pos ini, rentan bgt. akal bong200sedanau saya kira sampai memahami ini, tp apa mau dikata tuntutan karir gadai otak.
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di