alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
9 Inspirasi Gaya Liburan ala Hamidah Rachmayanti, Pas buat Ibu Muda!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5caf58d8a2d1954c910db48b/9-inspirasi-gaya-liburan-ala-hamidah-rachmayanti-pas-buat-ibu-muda

9 Inspirasi Gaya Liburan ala Hamidah Rachmayanti, Pas buat Ibu Muda!

9 Inspirasi Gaya Liburan ala Hamidah Rachmayanti, Pas buat Ibu Muda!

Menjadi salah satu influencer yang dikenal banyak orang membuat Hamidah Rachmayanti tidak pernah absen membagikan berbagai momennya di sosial media. Ibu satu anak ini juga semakin instens memberi berbagai konten bermanfaat bagi orang yang melihatnya. Selain dunia parenting Hamidah yang terkenal sebagai stylish hijabers ini sering kali mengunggah foto OOTD. 

Melakukan perjalanan perdana ke luar negeri bersama suami dan sang buah hati tercinta, Hamidah gak lupa untuk mengabadikan waktu spesialnya tersebut. Yang menginspirasi banget ada inspirasi gaya Hamidah selama liburan seperti yang sudah dirangkum berikut. Cocok banget buat ditiru para ibu mudah nih!


1.Gak punya banyak waktu buat mix n match saat liburan bareng anak? Gunakan maxi dress dan sneakers ala Hamidah di bawah ini deh, moms!
9 Inspirasi Gaya Liburan ala Hamidah Rachmayanti, Pas buat Ibu Muda!

2. Biar jiwa muda masih terus terpancar, jangan sungkan mempadupadankan rok tutu selutut, legging dan baju yang bewarna terang
9 Inspirasi Gaya Liburan ala Hamidah Rachmayanti, Pas buat Ibu Muda!

3. Ide nuansa monokrom baru, ganti warna krem sebagai pengganti warna putih yang monoton. Bikin penampilanmu jadi lebih fresh!
9 Inspirasi Gaya Liburan ala Hamidah Rachmayanti, Pas buat Ibu Muda!

4. Sambil mempamerkan kekayaan kain nusantara, ide OOTD Hamidah dengan nuansa dominan cokelat menarik nih buat dicoba
9 Inspirasi Gaya Liburan ala Hamidah Rachmayanti, Pas buat Ibu Muda!

5. Tunik panjang, legging dan sneakers gak bikin kamu pegel saat jalan-jalan bareng anak. Nyaman banget!
9 Inspirasi Gaya Liburan ala Hamidah Rachmayanti, Pas buat Ibu Muda!

6. Cocok buat outfit saat berfoto-foto, printed scarf, kemeja pastel dan celana putih dijamin hasilkan penampilan stylish nan instagramable
9 Inspirasi Gaya Liburan ala Hamidah Rachmayanti, Pas buat Ibu Muda!

7. Celana kulots, t-shirt dan kemeja yang dijadikan outer paling pas dipake buat jalan santai saat sore hari. Perpaduan warna putih dan dusty pink cantik banget lho!
9 Inspirasi Gaya Liburan ala Hamidah Rachmayanti, Pas buat Ibu Muda!

8. Tips buat para ibu muda biar tetap stunning saat jalan-jalan bawa anak adalah memakai dress berbagai warna. Anti ribet!
9 Inspirasi Gaya Liburan ala Hamidah Rachmayanti, Pas buat Ibu Muda!

9. Spot foto menarik sayang banget kalau dilewatkan, gunakan setelan baju putih, rok hitam dan pashmina pink. Ciamik abis!
9 Inspirasi Gaya Liburan ala Hamidah Rachmayanti, Pas buat Ibu Muda!
Beberapa inspirasi gaya Hamidah tadi bisa banget nih jika kamu coba saat liburan nanti. Unik dan menarik banget kan buat ditiru? Bikin penampilanmu jadi tetap bak gadis korea!


Sumber : https://www.idntimes.com/life/women/...mpaign=network

---

Baca Juga :

- 9 Inspirasi Gaya Liburan ala Hamidah Rachmayanti, Pas buat Ibu Muda! 10 Padu Padan Rok Accordion ala Zaskia Sungkar buat Cewek Berhijab

- 9 Inspirasi Gaya Liburan ala Hamidah Rachmayanti, Pas buat Ibu Muda! 10 Potret Manis Aurel Hermansyah Saat Berhijab, Bak Bidadari Surga!

- 9 Inspirasi Gaya Liburan ala Hamidah Rachmayanti, Pas buat Ibu Muda! 7 Gaya Hijab Tika Bravani, Si 'Mbak Denok' yang Kece dan Kekinian!

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di