alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Urgent! Dibutuhkan Entrepreneur!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5caf571caf7e936796155480/urgent-dibutuhkan-entrepreneur

Urgent! Dibutuhkan Entrepreneur!

WELCOME MY THREAD



Urgent! Dibutuhkan Entrepreneur!

Tahu ga sih di Indonesia, jumlah entrepreneur nya cuma 3,1 % atau sekitar 8 juta orang.



"lah terus kenapa? emang penting gitu?"


weitss jangan salah gan, jumlah entrepreneur itu sangat berpengaruh kepada ekonomi suatu negara. karena entrepeneur itu membuka lapangan pekerjaan, tidak terbatas umr,  pembayaran pajak, import export produk , dll.



Jadi semakin banyak entrepreneur semakin majulah negaranya.

tapi kok bisa ya entrepreneur cuma ada 8 juta orang ? 

sedangkan pada data bps per agustus 2018 ada sekitar 65 Juta Angkatan kerja yang ber umur 15-39 ( menurut TS umur segini sangat pantas untuk menjadi entrepreneur ).
  

Menurut TS, seharusnya jumlah entrepreneur kita bisa saja berada di persentase 5% -8%.



tapi apa ya yang menghambat para pemuda bangsa menjadi seorang entrerpeneur? 


Menurut TS ini nih beberapa faktor yang menyebabkan para pemuda kita malas untuk jadi seorang entrepreneur 


Spoiler for Pertama:



Spoiler for Kedua:

Spoiler for Ketiga:


Spoiler for sumber refresensi:

Pesan dari TS: 

Yuk mulai menjadi Entrepreneur, walupun kecil-kecilan. Indonesia membutuhkan kita!

Terima kasih sudah membaca thread yang kurang penting ini.

CMIIW ya gan emoticon-Big Grin


Diubah oleh fattahulamar
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Mental kaya ada gak gan emoticon-Cool
Quote:


Ada gan, yang penting siap kaya dulu emoticon-Ngakak
upppp


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di