alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5caf52f782d49539ff2ea9ff/bantuin-instagram-aku-kak

Bantuin instagram aku kak

Hai kak, selamat siang. Aku mau nanya nih, 2 hari ini aku menonaktifkan sementara akun instagram aku, dan aku mau mengaktifkan kembali akun instagram aku, aku udh nyoba nunggu 24jam, tetep ga bisa, mungkin karena aku lupa passnya atau gimana aku ga tau, soalnya itu pass nya baru aku ganti sebelum menonaktifkan instagram.
Aku juga udah coba pake menu yg forgot password, tapi kalau melalui email dan username katanya usernot found, kalau melalui nomor hp mau kak, tapi waktu di klik link nya gak ada reaksi apa” dari instagramnya, cm ke menu login gitu.
Aku juga udah mengemail pihak instagram kemaren, tapi ga dibalas kak.
Gimana solusinya kak? Mohon bantuannya kak☺️
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


Kl sudah email ke ig ya tunggu aja.


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di