alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
6 Perabotan Kamar buat Pasutri Millennial, Dijamin Makin Betah!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5caf4ad609b5ca76ca5218b3/6-perabotan-kamar-buat-pasutri-millennial-dijamin-makin-betah

6 Perabotan Kamar buat Pasutri Millennial, Dijamin Makin Betah!

6 Perabotan Kamar buat Pasutri Millennial, Dijamin Makin Betah!

Kamar tentu wajib dibuat senyaman mungkin. Pasalnya ini adalah ruangan di rumah yang akan paling sering digunakan dan untuk beristirahat. Nah, lantas desain kamar seperti apa sih yang pas buat pasangan millennial?

Ternyata kamar yang nyaman itu yang minimalis tanpa perlu banyak barang lho. Coba deh kamu pertimbangkan untuk membeli enam perabotan ini biar kamarmu terlihat lebih ringkas. Apa saja?


1. Dipan dengan laci di bawahnya
6 Perabotan Kamar buat Pasutri Millennial, Dijamin Makin Betah!
Bukan kasur springbed megah dengan harga mahal kok. Kamu bisa membeli dipan dengan laci yang multifungsi ini. Bentuknya yang minimalis gak memakan banyak tempat. Selain itu, laci di bawahnya bisa kamu fungsikan untuk menyimpan baju dalam atau barang lainnya. Praktis kan?


2. Tanaman besar (kaktus atau monstera)
6 Perabotan Kamar buat Pasutri Millennial, Dijamin Makin Betah!
Biar kamar makin segar, kamu bisa mengadopsi tanaman untuk diletakkan di sisi tempat tidur. Cari tanaman yang mudah perawatannya seperti kaktus atau monstera. Gak cuma kece buat spot foto, tanaman ini juga bikin kamar eye catching!


3. Meja rias multifungsi
6 Perabotan Kamar buat Pasutri Millennial, Dijamin Makin Betah!
Meja rias termasuk penting lho. Buat sang istri tentu ini jadi spot wajib yang disambangi sebelum keluar rumah. Beli meja rias yang ukurannya gak terlalu besar, ada juga meja rias multifungsi yang bisa dibuka dan ada kaca di baliknya.


4. Cermin besar yang memberi efek luas
6 Perabotan Kamar buat Pasutri Millennial, Dijamin Makin Betah!
Cermin besar berukuran setinggi badan bisa jadi solusi untuk memberikan efek kamar luas. Selain itu, cermin ini juga bakal berguna untuk mematut diri sebelum kamu pergi ke luar kan?


5. Satu kabinet yang berfungsi jadi lemari
6 Perabotan Kamar buat Pasutri Millennial, Dijamin Makin Betah!
Kamu dan pasangan gak perlu kok beli lemari baju berukuran besar. Selain memakan tempat, lemari besar juga merangsangmu untuk mengisinya dengan banyak baju. Hasilnya, kamu gak jadi bergaya hidup minimalis karena terobsesi untuk membeli baju baru.


6. Rak gantung baju
6 Perabotan Kamar buat Pasutri Millennial, Dijamin Makin Betah!
Rak gantung baju terbuka bisa juga jadi salah satu perabot yang bisa diletakkan di dalam kamar. Gak cuma bisa jadi tempat menggantung baju yang habis disetrika, spot ini juga estetis lho kalau difoto.

Gimana, jadi mau beli furnitur yang mana duluan nih?


Sumber : https://www.idntimes.com/life/relati...mpaign=network

---

Baca Juga :

- 6 Perabotan Kamar buat Pasutri Millennial, Dijamin Makin Betah! Jika Kamu Punya 6 Sifat Ini, Siap Lulus Jadi Menantu Idaman!

- 6 Perabotan Kamar buat Pasutri Millennial, Dijamin Makin Betah! 5 Urutan Furnitur yang Harus Dibeli Pasutri Baru, Jangan Salah Beli!

- 6 Perabotan Kamar buat Pasutri Millennial, Dijamin Makin Betah! 5 Prioritas Alat Elektronik yang Harus Dibeli Pasutri, Catat ya!

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di