alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Survei Cyrus Network: Jokowi-Amin 56,4%, Prabowo-Sandi 38,1%
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5caf31fb7e3a727d5c7f7150/survei-cyrus-network-jokowi-amin-564-prabowo-sandi-381

Survei Cyrus Network: Jokowi-Amin 56,4%, Prabowo-Sandi 38,1%

Survei Cyrus Network: Jokowi-Amin 56,4%, Prabowo-Sandi 38,1%
Quote:

https://news.detik.com/berita/d-4506...bowo-sandi-381

bikin nasbung kejang2 emoticon-Stick Out Tongue
nasbung kampreett, ud dibayar blon emoticon-Big Grin
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Maaf, sekadar mengingatkan..

Survei Cyrus Network: Jokowi-Amin 56,4%, Prabowo-Sandi 38,1%

emoticon-Nyepi



Survei Cyrus Network: Jokowi-Amin 56,4%, Prabowo-Sandi 38,1%

Survei Cyrus Network: Jokowi-Amin 56,4%, Prabowo-Sandi 38,1%

Survei Cyrus Network: Jokowi-Amin 56,4%, Prabowo-Sandi 38,1%
Diubah oleh youdoyouknow
Ini pasti survey bayaran. Abis ketemu uas survey sudah 01 0.5% 02 99% 0.5% belum memutuskan
Lihat waktu kamfanye Siafa yang faling banyak datang.. emoticon-Cool
Quote:


wah.... mendadak ustad emoticon-raining
Quote:


Mudah-mudahan survey nya cuman di markas wiwi dan sekitarnya emoticon-Malu (S)
udah menang survey kok masih curang
Balasan post youdoyouknow
Quote:


Hahahahahahahahahahaha
tergantung ambil sampelnya dimana..
kalau di kolam benar, kalau di kandang kuda salah..
case closed
Mayoritas lembaga survey menangin 01 dgn selisih yg sangat jauh krn ini levelnya negara, buat apa jg berbuat curang yg ada mah pihak lawan yg teriak2 di curangin emoticon-Malu
Quote:

Di kira lembaga survey ginian nongol cuma pas pemilu kali, kurang jauh main lu. Makanya kerja, biar tau arti "Nama Baik" emoticon-Shakehand2
Survei Cyrus Network: Jokowi-Amin 56,4%, Prabowo-Sandi 38,1%
pilpres nanti ya segitu2 juga rangenya
gegara sholat konyol di GBK, ane putuskan gak jd golput.
gila dah.. kelewatan emg kelakuan emoticon-babi di kubu 02 yg manfaatin ketololan kampret buat politisasi agama.
Mandek diangka sgtu keknya sama2 ga bgtu naik sampe debat berjilid2
Quote:


Klo gitu pale roy morgan aja
Lembaga survei luar negeri tu.
Dan hasilnya sama kok 58%

Gw si nunggu sujud sukur jilid 2 aja
bubar..bubar preet..
lembaga2 survey pakai pilpres buat promosi, karena dagangan utama mereka di pilkada. kalau nggak akurat siapa yang mau pakai?
Quote:


Betulll

Cuma puskaptis yg bisa dipercaya

emoticon-Cool
Quote:


Yg benar " kalo sdh menang buat apa main curang"

Salam Akal sehat
Diubah oleh mansion_999
Quote:


Promosi apaan bre..emoticon-Big Grin
Sumber dananya juga mengaku dana sendiri emoticon-Big Grin




Bukan mau nuduh, saya punya kecurigaan..kenapa Indonesia's presidential elections byk bertebaran di special bets emoticon-Ngakak
Balasan post entecavir
sama gw juga, ampir ga pernah nyoblos tapi taun ini rame banget cuma buat jadi presiden doang tebar tai dimana-mana ampe persbuk tiap hari isinya berita politik doang emoticon-Big Grin.
besok nyoblos dah. bangsad emang neh..
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di