alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Freshwater Fish /
Eksperimen aquascape ala Diana Walstad
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5caf205f68cc955460224c2f/eksperimen-aquascape-ala-diana-walstad

Eksperimen aquascape ala Diana Walstad

Misi gan, sekedar share aja, bisa dilihat dan dikomen video nya.. sama dibantu subcribe nya gan kalo sempet yee.. hehe

sebenernya iseng-iseng aja awalnya, karena emak ane beli cupang.
karena kasian, ane bikinin aquascape aja deh, kebetulan ane pernah belajar sedikit dulu pas bantu-bantu temen rakit aquascape.

modal ga seberapa, ane list nih ya :
1. aquarium size S (beli onlen 50.000)
2. taneman 4biji (10.000)
3. pasir malang kiloan (6.000)
4. pasir silica kasar (6.000)
5. powergrow (25.000)
6. aquagizi (20.000)
7. ikan cupang (punya emak ane)

kenapa ane milih yg ala diana walds?
karena emang ane lagi baca tentang itu.
dan akhir nya ane coba aja, yaaa sekilas video nya bisa di tonton di link di bawah ini gan..

semua masih on progress, nanti ane update lanjutannya..


PART 1 :




PART 2:




PART 3
Diubah oleh aquakuchannel
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
ada masukan?
PART 2 nya udah ada ya gan, monggo di tonton
Part 3 nya udah ane upload gan
Maap gan, tank ala diana walstad setau ane tanpa filter. Mengandalkan siklus filtrasi dari tanaman. Punya agan pake filter emoticon-Big Grin


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di