alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Penemu Surat Suara Tercoblos di Malaysia: Kami Ingin Prabowo Pimpin RI!
4.62 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5caf1a00b41d30523f421eea/penemu-surat-suara-tercoblos-di-malaysia-kami-ingin-prabowo-pimpin-ri

Penemu Surat Suara Tercoblos di Malaysia: Kami Ingin Prabowo Pimpin RI!


Quote:



SUMBER

ia kali
tanpa sebab akibat
lu ke tempat terpencil

tanpa sebab akibat
lu ke ruko ga dikenal

tanpa sebab akibat
lu melihat kantong plastik

tanpa sebab akibat
lu membuka isi kantong plastik

tanpa sebab akibat
lu menemukan kertas suara yang di coblos

ajaib sekali
abis mimpi apa sampai bisa ke lokasi terpencil dan ke ruko orang lain + buka kantong plastiknya?


prabowo sebut selang cuci darah di pakai 40 orang, RSCM bantah

kabar penganiayaan ratna sampai ke kertanegara, prabowo ikut kaget

beredar kabar ada 7 kontainer surat suara tercoblos

server di setting untuk menangkan jokowi 57%

emoticon-Traveller
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 11
ada maslah??

gak mungkin penemu nya orang dari 01..
klo mau posting otak nya jangan di tinggalin di laci..

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh jonfaisal
Halah......

Ngapain sedemikian vulgarnya menunjukkan sikap.

Malah dicurigai.

Diam aja kaliiiii
Dan cebong goblok memutar otaknya bermain teori konspirasi....utk menutupi malu ini...
sandiwaranya kurang perfect jadinya

ngapain bacot kek gitu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


diam2 aja harusnya fokus rekam aja tuh bacot diam aja

kampret vloon emoticon-Leh Uga
Balasan post jonfaisal
Lalu kenapa surat suaranya malah dalam kantong plastik? emoticon-Leh Uga

Udah gitu malah di simpan di ruko lagi emoticon-Ngakak

Balasan post ustad.syam
Kalau gak bacot ga rame kalau menurut nasbung emoticon-Ngakak
Quote:


konspirasi?
da sering kan?
server kpu setting 57% untuk kemenangan jokowi?

7 kontainer yang di coblos?


emoticon-Traveller
Quote:


Bawaslu sudah membenarkan... Ga usah banyak alasan....
feeling ane sih ini sandiwara uno season terakhir emoticon-Imlek emoticon-Cendol Gan
Balasan post TERA.SERVO
ia membenarkan
tapi pelaku utamanya siapa?

uda ada di umumkan?

emoticon-Traveller
Ini cuma buat lucu-lucuan kan?
emoticon-Leh Uga
Balasan post stingshoot555

di sebelah adabong yg teriak kenapa simpan nya di ruko gak di kedutaan..
disini kenapa di plastik..kenapa yg nemu orang partai..

kalian mau nya apa?
mau nya yang menemukan orang 01 dari partai nasdem gitu ya..
jelas2 yg tercoblos suara untuk jokowi dan untuk partai nasdem

Quote:


klo yang nemu dari pihak 01 tentu akan di bawa diem aja..
tolol nya TS..
Keanya ini last resort nya mendelegitimasi kpu buat skenario people powernya.
Quote:


Jadi logika ente... Klo ketauan maka itu perbuatan pendukung 02. Tp klo ga ketauan baru 01. Hahaha....cebong diehard bgt lo...

Faktanya skrg.... Itu benar terjadi tindakan curang utk memenangkan 01...
Masalag pelaku nya siapa... Ga usah berspekulasi... Tinggal tunggu hasil penyelidikan...
Balasan post pasti2periode

di mana2 yg namanya menemukan kecurangan itu pasti pihak lawan..

cukup ane ladenin trit bodoh ini..
kamikaze
Balasan post jonfaisal
Bukan gitu gan. Surat Suara itu mestinya tersegel dan juga harus ada tanda tangan KPPS

Di simpan di ruko itu malah terlalu aneh dan yang "menemukan" juga malah bisa masuk dengan leluasa dan begerombol kayak perampok emoticon-Big Grin

Surat suara kok di simpan di ruko? Emangnya beras ya? emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


ga usa mewek
selama bawaslu sendiri belum konfirmasi dari pihak mana

hebat bener mimpinya bisa tepat
ke lokasi terpencil
ke ruko orang lain
buka kantong plastik orang lain tanpa izin

yang menemukan terbiasa jadi maling?

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Berita negatif di munculkan selalu oleh 02 kah? Pikiran bersih emang sulit.
Quote:


Logika cebonger....
Klo ketauan maka itu perbuatan pendukung 02. Tp klo ga ketauan baru 01. Hahaha....cebong diehard bgt lo...
Halaman 1 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di