alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Ada fitur yang baru lagi nih dari KASKUS! Embed Instagram & Twitter! Cobain sekarang!
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
10 Ide Outfits Feminin Ala Anaz Siantar, Influencer yang Kece Abis!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5caf14eda2d1955a2d7fe46a/10-ide-outfits-feminin-ala-anaz-siantar-influencer-yang-kece-abis

10 Ide Outfits Feminin Ala Anaz Siantar, Influencer yang Kece Abis!

10 Ide Outfits Feminin Ala Anaz Siantar, Influencer yang Kece Abis!

Sosok Anaz Siantar pasti sudah tidak asing lagi bagi penikmat fashion yang ada di tanah air. Yup, Anaz merupakan salah satu influencer fashion yang kerap kali tampil dengan gaya casual, namun dengan sentuhan feminin yang kece abis!

Bagi kamu yang suka fashion, tapi kerap kali kehabisan ide saat berpakaian, 10 outfits ala Anaz Siantar ini bisa kamu jadikan inspirasi, lho! Seperti apa?


1. Corak outfits yang senada, jauh lebih mudah dipadukan. Hanya perlu ditambah aksesoris warna neutral biar lebih eye catching
10 Ide Outfits Feminin Ala Anaz Siantar, Influencer yang Kece Abis!

2. Jaket bukan hanya sebagai outerwear saja, tapi bisa juga sebagai atasan. Cukup tambahin ikat pinggang, jadi deh!
10 Ide Outfits Feminin Ala Anaz Siantar, Influencer yang Kece Abis!

3. Perpaduan ruffle shirt dan printing trousers bisa jadi ide bagus, nih! Pastikan atasannya berwarna neutral untuk menghindari kesan kontras dan menyolok
10 Ide Outfits Feminin Ala Anaz Siantar, Influencer yang Kece Abis!

4. Suit is the best idea untuk dapatkan gaya ala-ala girlboss. Padukan dengan turtleneck top, clutch, dan high heels. Sempurna!
10 Ide Outfits Feminin Ala Anaz Siantar, Influencer yang Kece Abis!

5. Mengenakan outfits serba hitam gak seburuk itu, kok! Warna gelapnya justru bikin penampilanmu lebih dramatis
10 Ide Outfits Feminin Ala Anaz Siantar, Influencer yang Kece Abis!

6. Gaya ini cocok untuk acara semi-formal. Kamu tinggal ganti cropped shirt-nya dengan turtleneck knitwear lengan panjang saja supaya terlihat lebih sopan
10 Ide Outfits Feminin Ala Anaz Siantar, Influencer yang Kece Abis!

7. Untuk acara formal, outfits ini cocok banget! Pilih ukuran blazer dan trousers yang ngepas di badan biar lebih cetar. Terus tambahkan deh stiletto atau ankle-strap heels favoritmu
10 Ide Outfits Feminin Ala Anaz Siantar, Influencer yang Kece Abis!

8. Looking for something best for vacation? Padu padan floral dress dan net bag jadi ide bagus, nih! Biar lebih santai, kamu bisa pakai sandal biasa atau sandal gladiator kalau dress-nya punya cutting yang tinggi
10 Ide Outfits Feminin Ala Anaz Siantar, Influencer yang Kece Abis!

9. Blazer dan rok midi merupakan perpaduan outfits yang sangat pas untuk kamu yang bergaya feminim. Stack your necklake, ring, atau bracelet biar lebih modis lagi
10 Ide Outfits Feminin Ala Anaz Siantar, Influencer yang Kece Abis!

10. Outfits yang sangat pas untuk menghadiri pergelaran fashion week di Tanah Air atau di luar negeri. Dijamin bakal jadi sorotan banyak media, deh!
10 Ide Outfits Feminin Ala Anaz Siantar, Influencer yang Kece Abis!
So, outfits mana nih yang menarik perhatianmu? 


Sumber : https://www.idntimes.com/life/women/...mpaign=network

---

Baca Juga :

- 10 Ide Outfits Feminin Ala Anaz Siantar, Influencer yang Kece Abis! Anti Norak, Ini 10 Ide Color Block Outfits ala Selebriti Tanah Air

- 10 Ide Outfits Feminin Ala Anaz Siantar, Influencer yang Kece Abis! Curi Perhatian, 10 Potret Lawas Millendaru yang Bikin Pangling

- 10 Ide Outfits Feminin Ala Anaz Siantar, Influencer yang Kece Abis! Beri Sentuhan Budaya, Lassale College Surabaya Gelar Creative Show

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di