alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sandi Pecahkan Rekor MURI Kunjungan Kampanye Terbanyak dalam Setahun
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5caf121710d29506bc31d203/sandi-pecahkan-rekor-muri-kunjungan-kampanye-terbanyak-dalam-setahun

Sandi Pecahkan Rekor MURI Kunjungan Kampanye Terbanyak dalam Setahun

10 April 2019 21:35 WIB


Sandi Pecahkan Rekor MURI Kunjungan Kampanye Terbanyak dalam Setahun
Sandi Pecahkan Rekor MURI Kunjungan Kampanye Terbanyak dalam Setahun
Sandiaga Uno memecahkan rekor Muri di acara Indonesia Young Entrepreneur Summit 2019 di Istora Senayan, Jakarta, Rabu (10/4). Foto: Nugroho Sejati/kumparan

Cawapres Sandiaga Uno berhasil memecahkan rekor MURI kunjungan kampanye terbanyak dalam satu tahun. Selama tujuh bulan kampanye, Sandi tercatat telah mengunjungi lebih dari 1.500 titik di seluruh Indonesia.


"Piagam penghargaan kunjungan terbanyak ke lokasi kampanye selama setahun, rekor dunia," kata Wadir MURI Osmar Semesta Susilo di acara Young Entrepreneur Summit 2019 di Istora Senayan, Jakarta, Rabu (10/4).


"Terima kasih, terima kasih," kata Sandi sambil menerima piagam tersebut.


Usai menerima penghargaan, ia langsung mengangkat piagam tersebut dan mengabadikannya. Ia bahkan mengajak seluruh peserta acara Young Entrepreneur Summit 2019 untuk ikut berfoto bersama.


Sandi Pecahkan Rekor MURI Kunjungan Kampanye Terbanyak dalam Setahun
Sandiaga Uno di acara Indonesia Young Entrepreneur Summit 2019 di Istora Senayan, Jakarta, Rabu (10/4). Foto: Nugroho Sejati/kumparan
Sandi menyebut, selama berkeliling ke 1.500 titik di Indonesia, masalah utama yang dihadapi bangsa bukan soal Pancasila. Ia menilai, masalah terbesar yang ada justru berasal dari harga kebutuhan bahan pokok yang mahal.


"Saya keliling 1.500 titik di Indonesia, masalah utama kita bukan Pancasila. Masalah utama negara ini bukan keberagaman, karena kita sudah berbhineka sejak negara ini ada. Masalah kita harga-harga kebutuhan pokok mahal tak terkendali," kata Sandi.


"Masalah utama kita bukan Pancasila, karena tekad kita jaga kesaktian Pancasila karena itu harga mati. Masalah kita itu cari kerja susah," pungkasnya.


Sumur

Sandi Pecahkan Rekor MURI Kunjungan Kampanye Terbanyak dalam Setahun
Diubah oleh jonfaisal
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
selamat pak emoticon-Shakehand2
Suara prabowo mah blangsak, ketolong si sandi dia pilpres ini emoticon-Ngakak (S)
Baju putih bentar lagi nyusul emoticon-Ngakak
setor brp kardus iniemoticon-Ngacir
Mantap pake jutsu naruto buat cloning badan..
ini hasilnya muter2
Sandi Pecahkan Rekor MURI Kunjungan Kampanye Terbanyak dalam Setahun
Sandi Pecahkan Rekor MURI Kunjungan Kampanye Terbanyak dalam Setahun
plus puluhan sandiwariauno kacangan yg langsung kebongkar kibul2annya emoticon-Wkwkwk
Quote:


dapat rekor muri kampanye paling sepi sepanjang sejarah..
Sandi Pecahkan Rekor MURI Kunjungan Kampanye Terbanyak dalam Setahun

Quote:


dapat nya kertas suara tercoblos gan..
cocok nih nerusin jejak prabowo utk 10-20 tahun kedepan.
wowok kan dah 4x nyalon
emoticon-Ngakak
Quote:


Sandi Pecahkan Rekor MURI Kunjungan Kampanye Terbanyak dalam Setahun

emoticon-Ultah
emg cocok jadi bahan colian kampret nih bapak ganteng
Balasan post mansion_999


ada prabowo nya gak??

klo yang ini ada jokowi tuh di depan..noooh ASLI

Sandi Pecahkan Rekor MURI Kunjungan Kampanye Terbanyak dalam Setahun
Selamat. emoticon-Ultah
itungannya per rt yah? lagian beneran ga tuh? mengingat yg punya muri itu juga temennya lius sungkemarisma yg udah pasti pro wowo
standarnya apa? disebut dikunjungi apa kriterianya? cara hitungnya bagaimana? murahan amat kalau cuma sekadar bagi2 sertifikat.
rekor muri sandiwara kampanye terbanyak juga pastinya.
1500 titik bray, jadi kalo dia misalnya kampanye di bandung, dari jakarta ke bandung lu itung jarak per 1KM = 1 titik bray emoticon-Cool














1500 titik = 1500 daerah ? anggaplah 1 hari doi bisa kunjungi 4 daerah, itu baru 1 tahun lho bray, doi jadi cawapres aja belum ada 1 tahun

doi tiap hari jalan2 gitu pas jadi wagub ?
Diubah oleh tpenoel
MURI udah mulai main mata dengan dunia politik
Tai
Lu pikir ancaman tidak menyolati jenazah itu main-main?
selamat ya
Ada jga rekor muri ga penting gini

Buat apa coba rekor banyak2an kampanye emoticon-Leh Uga


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di