alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Podcast Kekoreaan Ep. 3: Ghibahin Manajemen Big 3 (eh Big 4) Privilege
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5caf08c26df23138af0a460f/podcast-kekoreaan-ep-3-ghibahin-manajemen-big-3-eh-big-4-privilege

Podcast Kekoreaan Ep. 3: Ghibahin Manajemen Big 3 (eh Big 4) Privilege

Podcast Kekoreaan Ep. 3: Ghibahin Manajemen Big 3 (eh Big 4) Privilege

Ada selentingan yang selalu beredar setiap kali grup-grup dari manajemen Big 3 memenangkan penghargaan tertentu, misalnya, bahwa mereka mendapatkan penghergaan tersebut hanya karena mereka debut di bawah manajemen besar. Kesel nggak sih dengernya? Hihihi...


Di episode 3 Kekoreaan, Ron dan Dita bakalan nge-ghibah-in apa yang anak-anak KPop zaman now sebut dengan "privilege". Sebenarnya debut di bawah manajemen Big 3 (eh Big 4) adalah sebuah privilege atau malah jadi beban? Apa juga kata anak-anak pecinta KPop soal ini?


 



Ikuti pembahasannya di Kekoreaan Episode 3: Ghibahin Big 3 (Eh Big 4) Privilege. Subscribe juga ke program Kekoreaan di KASKUS Podcast!




Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
wah seru nih
ane nyimak dulu deh.. sebenarnya bingung jg mau komeng apa..
Sepertinya saya mencium bau bau dan aroma IKLAN.
emoticon-Entahlah
jejak duluu min


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di