alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Master Fengshui: Tahun Babi Tanah, Tahun Kejayaan Prabowo di Pilpres 2019
5 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5caf07dfc342bb58eb18664d/master-fengshui-tahun-babi-tanah-tahun-kejayaan-prabowo-di-pilpres-2019

Master Fengshui: Tahun Babi Tanah, Tahun Kejayaan Prabowo di Pilpres 2019

Master Fengshui: Tahun Babi Tanah, Tahun Kejayaan Prabowo di Pilpres 2019

Master Fengshui Indonesia Yohan Suyangga menilai kedua pasangan calon presiden dan wakil presiden Indonesia memiliki peruntungan sama besar dalam Pilpres 2019 yang berlangsung pada tahun babi tanah. Khusus Prabowo, tahun babi tanah adalah masa kejayaannya.

Calon presiden nomor urut 01 Joko Widodo lahir pada 21 Juni 1961 dan menempatkannya di bawah naungan shio sapi dengan unsur tanah.

Master Fengshui: Tahun Babi Tanah, Tahun Kejayaan Prabowo di Pilpres 2019

"Logam menekan tanah. Jadi, Pak Jokowi saat ini akan powerfull sekali dan sangat kuat untuk menjadi kandidat. Tentu saja prospeknya cukup besar. Untuk prospek, 70 persen itu yang paling besar," ujar Master Yohan di Jakarta.

Keberuntungan yang sama, menurut Master Yohan, juga dimiliki calon wakil presiden nomor urut 01 Maruf Amin yang lahir pada 11 Maret 1943. Maruf Amin berada di bawah naungan shio kambing dengan unsur air.

"Karena tahun ini adalah tahun babi tanah, kambing air punya peranan untuk membuat adem. Jadi, pemilu nanti terasa adem karena ada peran serta Pak Maruf Amin," kata Master Yohan.

"Prospek Pak Maruf Amin antara 60 sampai 70 persen," katanya.

Master Fengshui: Tahun Babi Tanah, Tahun Kejayaan Prabowo di Pilpres 2019

Sebagaimana pasangan calon presiden dan wakil presiden nomor urut 01, paslon capres dan cawapres nomor urut 02, menurut Master Yohan, juga memiliki keberuntungan yang besar.

Calon presiden nomor urut 02 Prabowo Subianto yang lahir pada 17 Oktober 1951 memiliki shio kelinci dengan unsur logam. Secara umum, master Yohan melihat shio babi, kelinci, dan kambing memiliki "hoki" (keberuntungan) besar pada 2019.

"Jadi, Pak Prabowo berada pada tahun kejayaannya. Keberuntungannya sangat besar sekali dibanding tahun-tahun sebelumnya," ujar Master Yohan.

Terkait peluang keberuntungan Prabowo pada pemilihan presiden, Master Yohan melihat prospek yang lebih bagus dari Jokowi, yaitu sebesar 90 persen.

Master Fengshui: Tahun Babi Tanah, Tahun Kejayaan Prabowo di Pilpres 2019

"Mungkin nanti selisih angka presentase-nya sedikit berbeda. Jadi enggak selisih jauh," katanya.

Sementara, calon wakil presiden nomor 02 Sandiaga Salahuddin Uno yang lahir pada 28 Juni 1969 berada di bawah naungan shio ayam dengan unsur tanah. Master Yohan melihat keunikan pada shio ayam itu.

"Keunikannya, ayam tanah dengan tahun babi adalah teman baik. Keberuntungan besar. Hanya memulai untuk beruntung, tapi akan menjadi luar biasa," ujar Master Yohan.


Master Fengshui: Tahun Babi Tanah, Tahun Kejayaan Prabowo di Pilpres 2019

Tahun nguik tanah = Tahun kejayaanemoticon-Imlekemoticon-Angpau

Master Fengshui: Tahun Babi Tanah, Tahun Kejayaan Prabowo di Pilpres 2019
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Alhamdulillah
Musyirik woi! emoticon-Leh Uga

Orang Islam seharusnya hanya percaya dan berserah diri kepada Allah SWT emoticon-Smilie
Langsung kejang2
Balasan post 54m5u4d183
Sssssst, kita lagi ngomongin Babi, jgn bawa2 simbol2 agama islam, Haram!
Balasan post stingshoot555
gk heran, dari awal semua cara dilakukan buat menang meskipun harus menyangkal nalar
katanya anti cinak emoticon-Marah
syirik woy percaya ramalanemoticon-Ngakak
Balasan post lis.po
Kalau Nasbung Cina pasti bakalan didukung sama Nasbung Pribumi emoticon-Ngakak
Balasan post Zielregent
Yoi, Nasbung kayak gitu.

Capresnya saja yang sudah sering bikin kontroversi dan marah melulu tetap didukung Nasbung emoticon-Big Grin
Diubah oleh stingshoot555
Subhanallah Alhamdulilah Lailahailallah Allahu Akbar
Piggy Piggy...
ayo kampreters, turunkan celanamu
Dipake ilmu leluhur nya wo..
terserah TS aja lah emoticon-Ngakak
Master Fengshui: Tahun Babi Tanah, Tahun Kejayaan Prabowo di Pilpres 2019
dasar babi 🐷🐽🐷🐽
Udah boleh sujud syukur??
Cium tanaaaaaaah...
Master Fengshui: Tahun Babi Tanah, Tahun Kejayaan Prabowo di Pilpres 2019

Wowo masih Arab atau dah Tionghoa skrng?
fix,, gw ga jadi pilih 02, soalnya musrik, apalagi di kait-kaitin ama babi, haram euii....
01 juga gak ah. GOLPUT AJE AH.. GW COBLOS SEMUANYE.
emoticon-Traveller emoticon-Traveller
Diubah oleh mr.buky
akankah momen cium tanah terulang kembali
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di