alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
10 Padu Padan Rok Accordion ala Zaskia Sungkar buat Cewek Berhijab
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5caf05678d94d036f32762c8/10-padu-padan-rok-accordion-ala-zaskia-sungkar-buat-cewek-berhijab

10 Padu Padan Rok Accordion ala Zaskia Sungkar buat Cewek Berhijab

10 Padu Padan Rok Accordion ala Zaskia Sungkar buat Cewek Berhijab

Sebagai seorang muslimah yang mengenakan hijab dalam kehidupann sehari-harinya. Fashion item mereka pun tidak hanya gamis dan jilbab saja. Ada banyak fashion item yang nyatanya juga sangat cocok digunakan bagi wanita berhijab. Seperti rok accordion yang kembali booming setelah lama dihindari karena dinilai modelnya yang sangat norak.

Salah satu publik figur Indonesia yang sangat anggun dengan rok accordionnya adalah aktris sekaligus pebisnis muda Zaskia Sungkar. Istri Irwansyah ini memang kerap menggunakan rok accordion yang dipadupadankan dengan fashion item lain. Tidak hanya warnya saja yang serasi, tapi juga cocok dengan situasi dan kondisi dimana ia sedang berada dan beraktivitas lho. Yuk, kita lihat bagaimana Zaskia Sungkar memadumadankan rok accordion dengan atasan dan aksesoris lainnya dengan sangat chic dan anggun.


1. Saat sedang berlibur ke luar negeri, Zaskia memadukan rok accordion dengan atasan warna senada, jaket tebal & sepatu boots heels yang membuatnya makin kece
10 Padu Padan Rok Accordion ala Zaskia Sungkar buat Cewek Berhijab

2. Tak hanya warna dan motif yang sama, ia kerap memadukan rok accordion polos, dengan atasan bermotif lho
10 Padu Padan Rok Accordion ala Zaskia Sungkar buat Cewek Berhijab

3. Meski menggunakan rok accordion, Zaskia juga memadukannya dengan long coat warna senada. Dijamin bikin penampilan makin chic
10 Padu Padan Rok Accordion ala Zaskia Sungkar buat Cewek Berhijab

4. Untuk kamu yang girly banget, bisa memilih padu padan warna soft pink dengan abu-abu lho. Terlebih dengan jilbab motif yang sangat lembut
10 Padu Padan Rok Accordion ala Zaskia Sungkar buat Cewek Berhijab

5. Berani dengan warna cerah, Zaskia memilih memadukan rok accordion kuning dengan atasan dan jilbab warna hitam
10 Padu Padan Rok Accordion ala Zaskia Sungkar buat Cewek Berhijab

6. Untuk tampilan monokrom, Zaskia memadukan rok warna putih dengan atasan dan jilbab warna hitam. Sneakers tetap membuatnya tampil sporty lo
10 Padu Padan Rok Accordion ala Zaskia Sungkar buat Cewek Berhijab

7. Outfit ke acara istimewa, kamu bisa memadukan rok accordion dengan tunik dan jilbab warna soft
10 Padu Padan Rok Accordion ala Zaskia Sungkar buat Cewek Berhijab

8. Penyuka warna hitam & abu-abu harus banget mencoba memadukan outfit dan aksesoris warna tersebut nih
10 Padu Padan Rok Accordion ala Zaskia Sungkar buat Cewek Berhijab

9. Manis banget deh saat Zaskia memadukan rok accordion putih dengan atasan & jilbab warna hitam. Terlihat sederhana tapi penuh kesan menawan!
10 Padu Padan Rok Accordion ala Zaskia Sungkar buat Cewek Berhijab

10. Supaya tidak bosan, kamu bisa memadukan rok accordion dengan atasan bermotif polkadot. Terlihat sangat lucu dan elegan!
10 Padu Padan Rok Accordion ala Zaskia Sungkar buat Cewek Berhijab
Wah ternyata menggunakan rok accordion tetap bisa dipadukan dengan atasan dan aksesoris apapun ya? Jadi bersemangat nih memadu padankan rok accordion koleksi di lemari dengan fashion item lainnya. Apalagi jadi inspirasi untuk berbagai acara, dari kuliah, ke kantor sampai pesta pun bisa. Semangat mencoba!


Sumber : https://www.idntimes.com/life/women/...mpaign=network

---

Baca Juga :

- 10 Padu Padan Rok Accordion ala Zaskia Sungkar buat Cewek Berhijab 15 Seleb Ini Mantap Putuskan Berhijab Setelah Menikah 

- 10 Padu Padan Rok Accordion ala Zaskia Sungkar buat Cewek Berhijab 10 Potret Manis Aurel Hermansyah Saat Berhijab, Bak Bidadari Surga!

- 10 Padu Padan Rok Accordion ala Zaskia Sungkar buat Cewek Berhijab Konten YouTubenya Banyak Dipuji, 10 Kekompakan Keluarga The Sungkar

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di