alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Hobby / Photography /
Oh, Ternyata Gini Behind The Scene dari Foto yang Keren Banget. Oke Sip!
5 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5caf04d009b5ca3f9e2f5cf1/oh-ternyata-gini-behind-the-scene-dari-foto-yang-keren-banget-oke-sip

Oh, Ternyata Gini Behind The Scene dari Foto yang Keren Banget. Oke Sip!


Jangan pernah percaya sama apa yang ada di internet! Sepertinya kalimat tersebut emang ada benarnya Gan. Semua orang yang menampakkan senyum bahagia di sosial media mereka, belum tentu jika kehidupannya benar-benar membahagiakan. Pun dengan orang yang feeds instagramnya selalu terlihat menakjubkan. Belum tentu juga lho jika apa yang ada di balik layarnya seindah dengan apa yang Agan Sista lihat ada di internet. Hmmm malah jadi ngomong apa sih ane.

Nggak bisa dipungkiri sih jika sosial media selalu dipenuhi dengan foto-foto yang dramatis, bahkan ada diantaranya yang memang dibuat oleh sebuah tim yang terdiri dari fotografer profesional, make up artist, dan stylist. Meskipun sekilas mungkin cuma terlihat seperti foto yang diambil hanya oleh seorang saja, tapi ingat Gan jika kita nggak pernah tahu apa yang terjadi di balik layar.

Lain halnya dengan seorang fotografer yang berasal dari Mexico ini. Pria bernama Omahi yang sudah memiliki sejumlah 100.000 followers di akun instagramnya ini nggak pernah segan untuk selalu membagikan foto-foto di balik layar dari karya yang ia buat. Dan kalimat “never trust what you see on internet” emang benar-benar berlaku sih jika kita melihat karya dan behind the scene yang ia buat. Hasilnya bener-bener bikin nggak nyangka Gan. Kalau nggak percaya, cekidot deh!

emoticon-Motret

  
Quote:




Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Uwogh... Tiba2 pngen jd bangku taman w emoticon-Matabelo
hmmm ide bagus nih
gud poto emoticon-Jempol
emoticon-Leh Uga
bener2 ide yg cermerlang tapi kasian tuh fotografernya ampe nongkrong deket sampab wkwk
keren ya akhi emoticon-Maaf Agan
emoticon-Ngakak Oh, Ternyata Gini Behind The Scene dari Foto yang Keren Banget. Oke Sip!
Diubah oleh cantik2502
kreatif dan inspiratif gan
Photoshopnya yg hebat, bukan fotografernyaemoticon-Ngakak
Balasan post cantik2502
Digencet dulu biar gedeemoticon-Wakaka
Masuk got pun rela emoticon-Leh Uga
keren2 beud euy...
bisaan ide nya. kreativitas editingnya jg mantap
photography 1% + photoshop 99% 😂
wah begitulah, dan sepertinya bisa di coba..
Quote:


Ternyata begituuu...
selain kreatif, alatnya jg ok nih emoticon-Big Grin
Quote:


Ngehe....emoticon-Leh Uga
mantul dah
ternyata foto bagus bukan cuma tentang kamera dan model...
emoticon-Entahlah
Ahahahaha emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di