alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Mas kimpoi Paling Unik, Ada Kain Kafan juga lho Gan
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5caefbea5cf6c454c54b5391/5-mas-kawin-paling-unik-ada-kain-kafan-juga-lho-gan

5 Mas kimpoi Paling Unik, Ada Kain Kafan juga lho Gan

Sudah jadi pengetahuan umum kayaknya kalau nikah itu harus punya biaya yang bejibun. Padahal banyak cerita inspiratif seputar pernikahan dengan mas kimpoi yang unik. Ini dia 5 pernikahan dengan mas kimpoi paling ekonomis tetapi bernilai manis.


Spoiler for 1:



Spoiler for 2:



Spoiler for 3:



Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Gimana Gan? Sudah dapat inspirasi kan sekarang. Jadi gak perlu lagi nunda-nuda nikah karena kagak ada duit. emoticon-Big Grin
Sumber: Tribunnews


Quote:


Diubah oleh semogahate
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
anti mainstream.. boljug
Quote:

hal yg ini ingat akan masa lalu
"mas nanti kalo sudah nikah, andai dirimu dipanggil dahulu aku gak akan pernah nikah untuk kedua kali"
itu ungkapan dia yg pernah jadi kekasih di kala SMU emoticon-Embarrassment
Balasan post penyukabiru
Gak ada alasan blum nikah karena gak ada duit kan Gan. emoticon-Big Grin


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di