alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[PART TIME JAKPUS / JAKUT] dicari driver pickup barang
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5caef8f08012ae0e097503ff/part-time-jakpus---jakut-dicari-driver-pickup-barang

[PART TIME JAKPUS / JAKUT] dicari driver pickup barang

dibuka lowongan untuk agen JNE sebagai driver pickup.

jobdesk :
ambil / pickup barang ke customer, kemudian antar (drop) barang ke agen.


jam dan waktu kerja : senin - jumat, 16:00 - 21.00 (bila selesai lebih cepat ya bisa pulang)

sabtu minggu dan tanggal merah libur

persyaratan :
1. pria
2. punya motor
3. punya sim
4. mau diarahkan
5. disiplin


area pickup :
sunter kemayoran - area cikini


area drop :
cikini


akan ada bonus / tambahan lagi bila ada pickup cust baru di luar area tsb.


offering gaji :
harian : 40rb
bensin per hari 10rb

total thp 50rb per hari (22 hari kerja)


ini part time ya. jadi klo masi nego gaji akan diabaikan.

berminat silahkan PM


terima kasih
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
up dulu gan emoticon-Sundul Gan (S)
Diubah oleh Ellenz
up dulu ya gan emoticon-Sundul Gan (S)
up dulu gan emoticon-Sundul Gan (S)
Diubah oleh Ellenz
minat gan
kalo cuma seminggu 2x bisa gak gan?
Diubah oleh guneristi
Quote:


Kirim PM aja ya.

Quote:


Gak bisa gan. Ini utk senin - jumat emoticon-Sundul Gan (S)
up dulu deh emoticon-Sundul Gan (S)
up sundul dulu emoticon-Sundul Gan (S)
up lagi hari ini emoticon-Sundul Gan (S)
part-time? jam kerja berapa jam?
Quote:


dimohon untuk baca lagi di atas gan sudah dicantumkan dengan jelas. emoticon-Sundul Gan (S)
up dulu hari ini.. ngga ada yg mau tambahan kerja mudah nih? emoticon-Hammer (S)
up dulu ya gan emoticon-Big Grin


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di