alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
LDR dan doi ga suka telponan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5caef3198d9b1737b4322f59/ldr-dan-doi-ga-suka-telponan

LDR dan doi ga suka telponan

Halo gan/sis, ane newbie, selama ini jadi pembaca aja, ane cewe gan/sis.

Jadi gini ane udah pacaran 1 tahun, sekarang domisili ane dan doi beda kota. Saat awal pacaran, walaupun ane dan doi di Jabodetabek, kami ketemu satu-dua kali sebulan selama 6 bulan. Kami ketemu lewat kenalan, jadi ga satu lingkungan.

Seiring berjalannya waktu, ane bisa legowo kalau apa yang ane mau belum bisa dituruti. Btw ane belajar legowo dari thread Kaskus wkwk.

Ada satu hal yang suka bikin kami ribut, dari awal sampe sekarang, urusan telpon menelpon. Ane emang dulu ga suka telponan, tapi entah kenapa mau aja gitu kalau bisa telponan sama doi, apalagi sekarang LDR, ane butuh banget telponan. Tapi belakangan ini kami bisa telponan dua minggu sekali setelah ane minta-minta dan marah-marah.

Setelah ane coba cerna, ternyata dia ga suka telponan. Doi mau telponan sama ane kalau lagi di luar rumah. Ane biasanya minta telpon pas weekend karena kalau weekday dia sampe malam di kantor. Dulu pas ane di Jabodetabek, engga se-susah sekarang buat teleponan. Kami baru vidcall 3x wkwkwk

Sekarang ini ane berusaha menahan diri buat ga minta telpon, biar ga mancing keributan. Oh iya, kami chattingan tiap hari ala kadarnya. Kalau soal intensitas ketemu ga nentu, semau dia aja kapan.

Pertanyaan ane, apa yang harus ane lakuin supaya lambat laun doi mau telponan sama ane? Terus, gimana caranya ane bisa legowo kalau doi kekeuh ga mau telponan?
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
telponannya sama ane aja emoticon-Big Kiss
Quote:


Aku maluemoticon-Embarrassment
Quote:


Kalo lagi di dlm rumah malu aja kali sisemoticon-Embarrassment
Ada lo tipe org yg malu kalo banyak org tahu kalau dia udah ada pacar...
Bisa jadi buat jaga pride dia,
Ato sok jomblo exclusiveemoticon-Hammer
Ato emang dia lagi menyembunyikan enteemoticon-Smilie
Lo orang kesekianya dia sist
Cari pacar lagi gih
Trick radio lama kroncong butut itu emoticon-Big Grin
mungkin bisa jd sih sist, ane jg gitu klo dlm rumah trus lg rame ane ga suka telponan krn bakal banyak gangguan kayak di cie2in sama sodara atau ada yg nguping emoticon-Big Grin
Klo sist emang lg pengen rajin telponan sama doi krn kesepian coba sist ngomong ke doi gitu klo ente kesepian dan butuh teman ngobrol. Klo doi tetep ga mau ya udah cari temen ngobrol lain aja biar sist ga suntuk emoticon-Big Grin

Btw, ente scorpio juga ya? emoticon-Big Grin
Cowo ane scorpio jg, kita lg LDR juga dan doi doyan banget ditelpon emoticon-Big Grin
Oiya, dlu cowo ane jg komplain ke ane krn ane jarang mau telponan tp krn doi komplain ya udah tiap hari bisa telponan dah emoticon-Big Grin
Diubah oleh juzie.wowwowwow
yaudah chatingan aja
hmm cowok lo kaya gw..males kalau ada yang nelepon risih dan males aja..kalau mau chat,soalnya lebih simpel..tapi gak tau juga sih dibelakang layar gimana cowok lo
Quote:


Keluarganya tau soal hubungan ane gan, tapi ya ga tau kalau ada alasan lain selain emang ga nyaman
Quote:


Haha iya sis, ane jadi telpon temen-temen ane. Ane cerita ke doi kalau ane telpon berjam-jam sama mereka, doi ketawa aja.

Ane udah berusaha ngomong dari jauh sis, tapi doi bilang ane nge-push dia. Doi bilang kalau doi mau, doi bakal nelpon. Yaudah ane diem aja, kemungkinan bakal coba bahas lagi kalau ketemu langsung yang ga tau kapan.
Quote:


Terus agan pernah di kondisi harus telpon cewe agan engga?

Rasa malas itu udah bawaan? Bisa ga kemudian hari jadi ga malas gan?

Dilarang Tlp pas Lagi ML

soalnya kalo telp biasanya mengganggu... sangat mengganggu apalagi kalo pas main game...
selain itu waktu gamenya berkurang kalo di pake buat tlp...
LDR (Lo Doang Relatianship)
Elu ga menarik kali gan, ngebosenin orang nya alau ditelpon, bikin ngantuk.
Atau materi obrolannya ga menarik, ga sesuai dengan keinginan dia.

Ga ada untungnya berjuang begadang pura2 ngobrol, tapi ujung2nya bikin ngantuk. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Mungkin ya gan, doi juga suka baca komik/nonton youtube sih

Quote:


Wah iya mungkin bisa gitu juga gan.


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di