alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / News / ... / Penawaran Kerjasama & Investasi /
Ada waktu dan ide usaha? masuk yuk ( Yogya )
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5caef310337f936c30687680/ada-waktu-dan-ide-usaha-masuk-yuk--yogya

Ada waktu dan ide usaha? masuk yuk ( Yogya )

Halo gan, Salam kenal ane Ahul, ane punya tempat jualan berbentuk kontrainer, di depan ruko alaemak (rukonya dipake emak ane ) didaerah gedongkuning ( Jl. Wonocatur no.29 , Banguntapan, Gedong Kuning, Bantul ) 

tempatnya udah jadi, alat dan barang jualannya juga udah siap, niat nya mau jualan cendol dan Beef Bacon , sayangnya tidak punya banyak waktu untuk mengurus operasional.rencananya mau buka jam 11 siang sampai jam 3. terus buka lagi jam 6 sampai jam 10

awalnya ane pikir buat rekrut pegawai aja. tapi karna sudah sangat bosen dengan kelakuan mereka yang suka keluar masuk, gak tertib dll. makanya ane berfikir nawarin kerja sama aja. siapa tau ada yang mau.

kalau ada agan yang mau mengurus operasional, nambahin waktu operasional, atau mau nambahin bisnis apa gitu sekalian, kita bisa kerja sama gan. 

karna ane sekarang juga sedang ngurusin startup, jadi ane yang bakal ngurusin bisnisnya, mulai dari marketing, keuangan dll.dan juga kalo sempet bakal bantu2 di operasionalnya.
sedangkan agan fokus ngurus operasionalnya. 

Bagi hasil 65 ane : 35 agan
setelah 3 bulan jalan. inshallah sudah bisa mulai mendapatkan gaji + bagi hasil.

buat yang mau bisa hubungi 081357483141

kalau bisa yang sudah ada pengalaman masak, atau pramusaji ya gan.

Thank You emoticon-Big Grin


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
uppppp
usahanya dibidang kuliner ya gan. kontainernya ukuran berapa gan? Kalo buka cafe kopi gimana gan? Kebetulan saya punya banyak stok kopi juga dan pengalaman saya juga di bidang kopi dan kuliner
Diubah oleh charish1985
Quote:


Iya gan, sekitar ukuran 3*2 , tapi kalau skrng sudah ada orang gan, kemarin baru aja deal. Kalo agan mau nitip produk kopinya, kami siap menerima dngan senang hati gan
Quote:


Atau agan boleh aja kalau mau bikin kopi pagi disana, karena kita rencana buka masih jam 11.
buka jam 11 pagi sampai jam berapa gan?
Quote:


Jam 9 malem gan
habis itu ga dipake gan?
Quote:


Jam 9 malem sampai jam 11 siang kosong gan


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di