alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Hobby / Health /
Sharing kehamilan pertama
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5caef2fef4d69505ed6a4592/sharing-kehamilan-pertama

Sharing kehamilan pertama

Assalamualaikum, salam kenal semuanya
aku baru bgt gabung kaskus nih hari ini.
sharing dong, alhamdulillah aku hamil 2 hari lalu aku tespek dan hasilnya garis 2 emoticon-Wowcantik
buibu disini yang berpengalaman lagi pada hamil atau udah  pernah melewati masa2 kehamilan sharing dong apa yang harus aku lakuakn ya hehe maklum kehamilan oertama, trs apa nutrisi tambahan yang harus aku makan atau minum... sharingnya ya buibuuu makasihhemoticon-rainbowemoticon-Wowcantik


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di