alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ] - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5caef2ea68cc95331a5b38d1/new-vamps-lounge-spa-live-music-amp-karaoke--grogol-jakarta-barat----part-1

New V&S Hotel, Massage, And Bar [ Grogol, Jakarta Barat ]

Tampilkan isi Thread
Halaman 179 dari 258
Mindik2 ke tkp awal nya nyari miss m*za yg kemarin nubi papasan di kasir, tp apa daya doi ga masuk ternyata emoticon-Turut Berduka

Tapi di tkp tiba2 ngeliat sosok bidadari dari kahyangan yg cantik dan imud beudddd.. Langsung nubi tanya namanya sama gro ternyata namanya miss j0die (sekilas emang mirip artis penyayi brisia jodie, kesukaan nubi wkwkwk)

Skip skip langsung skor nya aja

Face : 9,2 (selera gw banget borrr wkwkwk)
Body : 8,6
Boobs : 9,5 (bulet toge kenceng putih, perfecto)
FK : 8,5 (awal nya malu, tp lama2 nyosor wkwk.. Romantic ga mau lepas)
BJ : 8
FJ : 9,5 (wot, mot, wot lg, mot lg, diakhiri dengan ds)
Overall : 9,25
RO : pastinya, udh janjian wkwk

Sekian terima cendol emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrkhan07 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


Wah ane punya saudara seperlubangan yg baru nih.. sungkem hu... emoticon-Salaman
Spoiler for :
profile-picture
trax3x memberi reputasi
Quote:


Quote:


Sepertinya ud ad yg mewakili ane buat fr miss j...good job lah hu
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:


Nice efer Hu nubitol kirimkan lendir ijo spesial buat suhu sebagai salam kenal dari nubitol yg baru belajar nakalemoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:


Wuihhhhhh liat eferan suhu sama miss J*die membuat arus bawah nubitol tidak beraturan jadi penasaran nubitol sama miss J*die jd pingin ehem ehem sama doi jadi nyaemoticon-Malu

Nubitol berharap nilai ruarrrr biasyah yang suhu berikan sesuai ekspektasi yg nubitol harapkan saat nubitol mencoba miss j*die ini walau nubitol paham beda orang beda penilaian[/SIZE]emoticon-Nyepi
Diubah oleh sins77
Quote:


Kamu gak mindik juga beb??? Kan kamu klo mindik gak pernah ajak ajak nubieemoticon-Leh Uga
Quote:

Sabar huu ntar juga kebagian ahh emoticon-Malu
Quote:


Ahh aku lgi prei beb
Kamu juga kalo mindik" ga pernah berkabar kan emoticon-Malu

absenan

blm ada absen nh
Quote:


Rasakan sensasinya hu..
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:


Akan di segerakan Hu tenang aja. Tapi klo meliahat FR yang ruarrrrr biasyah dashyat nya dari suhu yg pernah coba miss J*die kok nubie jadi ragu takut kebanting sama nilai yg di berikan suhu di mari yaksemoticon-Cape deeehh
Diubah oleh sins77
Quote:


Keraguan akan segera hilang saat suhu naik dgn nya...proses 3M hu..di lihat ..di raba n di rasakan...wkwk
emoticon-Bettyemoticon-Betty
Quote:


Waduh Hu nubitol belum pernah tuh liat tera dengan nilai face 9 sampai 10 kecuali Artis baru nubitol percaya Hu menilai face tera 9 sampai 10 menurut nubitol berlebihanemoticon-Bingung
Balasan post ilivmx
Gan.. Miss J0*ie ini masuk angel yellow, green, atau blue?
Quote:


Sejauh ini sih Green hu
Quote:


Tenang aja Hu doi masih green buruan kuuyyy kita icip bareng bareng soal nya bulan depan harga naikemoticon-Leh Uga
Diubah oleh sins77
Quote:


Pin green++ suhu.. emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik
Diubah oleh DevilGuardian
Balasan post ilivmx
Quote:


Emezing..jd penasaran sm face n toge nyaemoticon-Matabelo
Diubah oleh NAG422
Quote:


Subes ini phm bgt seluk beluk d sana..recomended pokoknya..gk bkl kecewa klo bisikan subes..
Sungkem dl biar gk durhaka
emoticon-Nyepiemoticon-Nyepi
Diubah oleh merahitam2019
Quote:


Ijin icip2 ya hu...
emoticon-Bettyemoticon-Betty
Lihat 1 balasan
Quote:


Klo gak salah terka kata kata ente yg ane bold pertanda melipir kah malah iniemoticon-Leh Uga
Halaman 179 dari 258


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di