alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Viral Cewek Cantik Salmafina Lagi Cari 'DONOR SPERMA', Inilah Faktanya, MINAT?
4.56 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5caef240337f934a524339df/viral-cewek-cantik-salmafina-lagi-cari-donor-sperma-inilah-faktanya-minat

Viral Cewek Cantik Salmafina Lagi Cari 'DONOR SPERMA', Inilah Faktanya, MINAT?

Viral Cewek Cantik Salmafina Lagi Cari 'DONOR SPERMA', Inilah Faktanya

Viral Cewek Cantik Salmafina Lagi Cari 'DONOR SPERMA', Inilah Faktanya, MINAT?

Mungkin istilah donor sperma buat sebagian masyarakat dikita masih cukup asing, ya sekalipun sudah pernah mendengar istilah donor sperma tetapi banyak yang belum paham apa dan bagaimana mekanisme sebuah proses donor sperma tersebut,
baru-baru ini memang lagi hangatnya netizen membicarakan soal postingan salah seorang wanita cantik bernama SALMAFINA, dalam postingannya dia mengungkapkan keinginannya memiliki anak yang dikandung tanpa ikatan pernikahan,

Viral Cewek Cantik Salmafina Lagi Cari 'DONOR SPERMA', Inilah Faktanya, MINAT?

hal tersebut disampaikannya melalui instastorynya beberapa waktu yang lalu,
"i wish i dont to have married. aku mau long term relationship aja and i have kids" tulisnya pada akun media sosial tersebut,
salma juga telah melakukan pencarian informasi mengenai efek positif dan negatif dari donor sperma,
"i mean bisa have kids tanpa suami, cari sperm donor aja , ada european sperm bank, udah research juga aku + nya apa. since no indonesian men,
mau begitu ya aku ngga cari indonesian lah, indonesian pasti maunya ngekepin istri, aku sih no" tulis salam melanjutkan postingan tersebut,

Viral Cewek Cantik Salmafina Lagi Cari 'DONOR SPERMA', Inilah Faktanya, MINAT?

Viral Cewek Cantik Salmafina Lagi Cari 'DONOR SPERMA', Inilah Faktanya, MINAT?

Sebenarnya yang menarik dari apa yang ramai dibicarakan oleh netizen ini bukanlah perihal salma dan keinginannya untuk mendapatkan donor sperma,
tetapi memahami lebih jauh apa itu donor sperma, biar kita semua tidak salah dalam mengartikan yang sebenarnya,
nah ane coba sedikit mengupas tentang donor sperma yang harus kita ketahui,
1.pendonor sperma harus dicek kesehatannya secara ketat
2.sperma juga diperiksa agar bebas penyakit, klinik berlisensi HFEA dan bank sperma harus mengikuti aturan ketat untuk memastikan jika sperma tersebut bebas penyakit, infeksi dan kelainan genetik tertentu,
3.melakukan donor sperma harus diluar negeri, nah ini yang harus juga dipahami oleh kita, prosedur donor sperma memang belum dianggap legal di indonesia,
tetapi walaupun di luar negeri memungkinkan untuk melakukan atau menerima donor sperma tetap ada yang harus kita perhatikan dengan baik,
yaitu standar klinik dan isu keselamatannya, masalah hukum seputar donor sperma serta tanggung jawab orang tua, dan bagaimana proses untuk merekrut atau memilih para pendonor sperma.

Nah, jadi harus diakui kalau di negara kita masih sangat tidak memungkinkan untuk membuat bank sperma atau klinik donor sperma,
tentu terkait banyak sekali aturan-aturan yang berlaku termasuk budaya dan agama,
ya mungkin ramenya postingan salma terkait donor sperma ini karena banyak pemuda-pemuda kita yang sebagian masih sering membuang-buang spermanya di WC emoticon-Ngakak (S)

emoticon-televisi emoticon-Cendol Gan emoticon-televisi


Penulis : Kie hartanto

Referensi : https://www.brilio.net/selebritis/6-...a-190410n.html



KIEHARTANTO-KASKUS 2019
Diubah oleh kiehartanto
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
Viral Cewek Cantik Salmafina Lagi Cari 'DONOR SPERMA', Inilah Faktanya, MINAT?

IM COMINGGGGGG!!!
emoticon-Ngacir2
cakep nih ceweknya,cm ngga mau sperma lokal yak? emoticon-Ngakak
pejuhpejuhpeemoticon-Wowcantik
Diubah oleh febriay123
Ngapain punya mmx kalo bikin anak aja pakek donor segala macem... gak tau apa yak kalo di eue itu enaq emoticon-Leh Uga
Diubah oleh dudelz
siap nyumbang secara real life emoticon-Wkwkwk
blm pernah ngerasain di tusbol ya te emoticon-Ngakak
Pilihan masing2 lah.
Terserah
bahaya gan, nanti dilaporin ke polisi sama bapaknya, kayak kemarin dia ugem n oget bareng temennya malah kena ke polisi emoticon-Wkwkwk
warbysaahh emoticon-Matabelo
tengil bingit gamau sperm indonesian. situ oke?
lagipula bukannya susah juga ya pake donor sperm gitu
enakan main langsung aja dari pada donor kek gitu ,bisa menyehatkan badan kalo kondangan kan bisa nambamg uang dari laki emoticon-Big Grin
intinya sih si wanita kepingin bule emoticon-Peace
jangan gitu dong mbaknya..
cintailah poloduk poloduk indonesia.. emoticon-I Love Indonesia
Cewe kesepian maunya sperma kaukasian? Mau bayar berapa? emoticon-EEK!
Sperma orang arab ajaemoticon-Cape d...
Ane tau maksudnya kenapa milih sperma kaukasianemoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Plodug lokal baterenya gampang soak gan emoticon-Ngakak
cari sensasi...
paling juga akun bodong...
akun fake cari follower terus di jual emoticon-Big Grin
jadi inget Jav, bikin permainan dimana bisa menang kalau ceweknya bisa hamil
takut ane komen langsung kena ciduk bpk nya
donor sekaligus prosesi penetrasinya secara alamiah gak gan??
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di