alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
4 Film Hollywood Terbaru Minggu ini di Bioskop Gan, Ada Film yg Disensor Juga Gan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5caeea3a2525c302e65f8be3/4-film-hollywood-terbaru-minggu-ini-di-bioskop-gan-ada-film-yg-disensor-juga-gan

4 Film Hollywood Terbaru Minggu ini di Bioskop Gan, Ada Film yg Disensor Juga Gan




Halo agan semuanya, kali ane bikin thread tentang film hollywood yang tayang minggu ini gan. Apa aja filmnya gan? Ini dia daftarnya gan:

1. Greta (Hanya diputar di CGV ama Cinemaxx gan)
2. Captive State (sama hanya diputar di CGV ama Cinemaxx gan)
3. Hotel Mumbai (Hanya diputar di XXI gan)
4. Hellboy (Diputar di semua bioskop XXI, CGV, Cinemaxx)

Kira-kira agan mau nonton yang mana? Ato libur nonton buat nabung buat Avengers: Endgame gan? emoticon-Wkwkwk
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Ane penasaran nonton hellboy, gan. .tp sayang tempat ane kagak ada bioskop :-D :-D
Quote:


Nunggu versi bajakannya aja gan. Kualitas webdl udah bagus.
Hellboy banyak di cut nya, jadi sebetulnya gak greget nonton nya, cuma mau gimana lagi kebanyakan kurang tau mengenai rating film ditujukan ke anak, remaja atau dewasa emoticon-Cape deeehh
Quote:

Emang tempat agan di kota mana?
Yang sabar ya gan

Quote:

Hehe... Solusi bagi yang ga ada bioskop di kotanya ganemoticon-Ngakak
Nonton d pirate bay gan emoticon-Leh Uga
Balasan post sobatnonton
ane di sumatera selatan gan. Kabar buruknya saya tidak tinggal di kotanya seperti palembang, tapi di daerah transmigrasian yang cukup pelosok emoticon-Big Grin
Balasan post abigorgrind
Haha, kebetulan juga tempat ane sinyal nya tak sekencang tempat agan-agan sekalian :-D
Quote:


Tinggal di kabupaten mana gan?
Lahat, Banyuasin, Empat Lawang, Muara Enim, Musi Banyuasin, Musi Rawas, Musi Rawas Utara, Ogan Ilir, Ogan Komering Ilir, Ogan Komering Ulu, Penukal Abab Lematang Ilir?
Quote:


Tapi mesti nunggu beberapa bulan baru rilis bajakan kualitas bagus. Film-film box office biasanya lama rilisnya.
Balasan post abigorgrind
Ane udah kebal gituan gan, mau 3 bln/5 bln juga oke emoticon-Leh Uga
Balasan post abigorgrind
Ogan komering ilir gan. . .ngomong" agan tahu semua tuh kab. di sumsel. Orang sumsel juga kah?
Quote:


Kagak, ane orang jogja. Lagian ada gunanya juga kan belajar geografi jaman skolah dulu. emoticon-Big Grin
Quote:


Sama dong. Pada akhirya pasti rilis yg versi bluray juga.


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di