alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[HELP] Pencerahannya mengenai windows 10
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5caee386af7e9319a835f38f/help-pencerahannya-mengenai-windows-10

[HELP] Pencerahannya mengenai windows 10

Ane punya laptop Asus mau sebulanan dapet notifikasi soal Lisensi

Dibelakang laptop ane gak ada sticker coa nya hanya ada sticker windows ane pikir tak ada masalah dengan lisensinya

Tapi ternyata pas ane cek, windows 10 home ane status nya sudah aktif.

Jangan-jangan windows 10 home ane hanya trial? emoticon-Mewek

NB: dikarena kan smartpret yang sangat lemot maka TS kesulitan untuk meng-upload gambar mengenai thread ini.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Gambarnya ane upload disini entah kenapa upload gambar saat bikin thread gagal Mulu

[HELP] Pencerahannya mengenai windows 10
Tampilan sticker-sticker pada bagian bawah laptop ane
[HELP] Pencerahannya mengenai windows 10
Notifikasi lisensi
[HELP] Pencerahannya mengenai windows 10
Windows 10 Home ane statusnya aktif
apa mungkin gak gan kalo ternyata lisensinya itu fake ?

soalnya setau saya sih, kalo windows sudah aktif, kan nggak mungkin ada aktifasi lisensi lagi #CMIIW
Quote:


Pas ane cek statusnya aktif gan

[HELP] Pencerahannya mengenai windows 10

Atau mungkin karena ane belinya kredit diganti sama yang fake gitu? emoticon-Bingung
laptopnya untuk pribadi apa untuk bisnis dan pekerjaan?
Quote:


pribadi gan
Ini isntal windows 10 itu dari bawaan atau ada punya CD gak?? Kalau dari bawaan coba tanya ke tokonya atau coba bawa ke servie deh buat dicekkin. Tapi coba juga deh buka Coomand promt terus ketik ini slmgr /xpr terus teken enter. Kalau muncul alert atau pesan "The Machine is Permanently Actived", berarti itu windows ente asli. Kalau gak muncul apa2, yah bisa dibilang palsu emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh wolfzmus
Quote:


[HELP] Pencerahannya mengenai windows 10

Ini hasilnya gan
Quote:


Hmm... Bersarti windows agan ini versi insider atau windows yang kerja sama ama perusahaan lain. Jadi ada expirednya kalau gak salah. Kalau muncul kaya gitu sich mending tanyakan yang ente beli deh. Harusnya si penjual ngerti caranya.
Kalau nanya Asli apa palsu, biasanya sich asli tapi gak tau juga emoticon-Hammer (S)
Semoga membantu emoticon-Malu (S)
Diubah oleh wolfzmus
Quote:


Ok deh makasih ya gan emoticon-Malu


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di