alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Samsung Galaxy Fold Harganya Selangit, Harga Casingnya Juga Selangit!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5caee2f768cc9561cb2cfede/samsung-galaxy-fold-harganya-selangit-harga-casingnya-juga-selangit

Samsung Galaxy Fold Harganya Selangit, Harga Casingnya Juga Selangit!!


     Salah satu produk terbaru Samsung di 2019 adalah smartphone lipat pertama mereka Galaxy Fold. Smartphone yang diperuntukkan bagi kelas super premium ini dibanderol dengan harga yang cukup fantastis Gan, yakni 1.980 dolar AS atau sekitar Rp 27 juta. Mungkin harga segitu sebanding dengan teknologi yang disematkan pada smartphone ini.
Samsung Galaxy Fold Harganya Selangit, Harga Casingnya Juga Selangit!! 

Berhubung harganya yang selangit, casing dari telpon pintar ini juga dibanderol dengan harga yang tinggi Gan. Gak tanggung – tanggung Samsung menjual casing Galaxy Fold dengan harga 119,99 dolar AS atau sekitar Rp 1,7 juta. Coba itu Gan, harga casing sama kayak harga handphone...haha

Sesuai dengan harganya yang mahal, casing ini juga dibikin dari bahan yang premium. Casing ini terbuat dari kulit asli. Casing ini dibuat dalam dua pilihan warna, yakni putih dan hitam.

Kemunculan casing dengan harga selangit ini sebagai bentuk komitmen Samsung untuk membuat para pengguna Samsung Galaxy Fold spesial. Berarti fix kalau smartphone ini hanya untuk kalangan sultan atau untuk orang – orang biasa yang rela nabung atau kredit buat dapetin preangkat ini...hehe

Produsen casing ini juga menyediakan pilihan dengan harga yang rendah dari yang sebelumnya. MobileFun selaku produsen menyediakan casing dengan harga mulai dari 44 dolar AS atau sekitar Rp 621 ribu sampai 65 dolar AS atau sekitar Rp 918 ribu. Tetap aja mahal...haha

Untuk Agan dan Sista yang penasaran dengan spesifikasi Galaxy Fold, kalian bisa cek disini

 



Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
ga mampu beli
emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh pucukpisang97
wedan harga casing aja udh seharga hp oppo 😩 merinding boss
wadidaww pak
Diubah oleh pabloo
bagus deh itu


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di