alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kasus Audrey: Terungkap, Pemicu Bukan Sekadar soal Sindiran di Medsos
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5caedc96eaab2569c6605a2f/kasus-audrey-terungkap-pemicu-bukan-sekadar-soal-sindiran-di-medsos

Kasus Audrey: Terungkap, Pemicu Bukan Sekadar soal Sindiran di Medsos

Kasus Audrey: Terungkap, Pemicu Bukan Sekadar soal Sindiran di Medsos
jpnn.com, PONTIANAK- Para siswi SMA di Pontianak yang diduga terlibat penganiayaan terhadap pelajar SMP bernama Audrey, membantah tuduhan yang menyebut mereka mengeroyok gadis usia 14 tahun ini. Menurut mereka, yang terjadi adalah perkelahian itu.

“Memang benar kami melakukan perkelahian, namun tidak ada pengeroyokan, apalagi sampai 12 orang mengeroyok satu. Juga tidak mencolok ke organ vital,” kata salah satu pelajar di hadapan wartawan di Mapolresta Pontianak, Kalbar, Rabu (10/4).

Mereka mengakui lokasi penganiayaan dilakukan di dua tempat. Di lokasi pertama, korban hanya dianiaya oleh satu orang tersangka. Sementara di lokasi kedua, dianiaya oleh dua orang. Ketiga orang ini, oleh Polres Pontianak Kota telah ditetapkan menjadi tersangka.

Ada dua motif pelajar ini melakukan penganiayaan. Menurut keterangan salah satu tersangka, ia mengaku sakit hati karena korban kerap mengungkit-ungkit persoalan piutang yang pernah dilakukan oleh almarhumah ibu tersangka.


“Dia suka bilang bahwa mama saya suka pinjam uang,” kata salah satu tersangka, saat ditanyai kata-kata menyakitkan yang kerap dilotarkan Audrey kepadanya.

Tersangka itu, juga mengatakan,”Audrey adalah teman main saya. Kalau Audrey tidak membuat omongan seperti ini, saya juga tidak akan melakukan hal ini. Saya kesal sampai saya tidak bisa mengontrol emosi.”




Sementara masalah lainnya, terkait sindiran di media sosial oleh Audrey dan sepupunya yang dialamatkan kepada salah satu tersangka. Menurut tersangka, pihaknya ingin menyelesaikan masalah tersebut, dengan jalan melakukan pertemuan pada hari kejadian.

Semula mereka berjanji bertemu pada malam hari, namun atas permintaan Audrey dan sepupunya, mereka akan bertemu pada siang hari.

Kemudian, ada tudingan bahwa mereka yang berinisiatif menjemput Audrey. Tuduhan ini ditampik oleh tersangka, dengan menyebut bahwa Audrey lah yang minta dijemput.

“Tidak ada perencanaan kami untuk melakukan penganiayaan,” kata salah satu dari mereka.





Sebagian dari pelajar ini, mengaku ada upaya pencegahan untuk melerai perkelahian tersebut. Sementara penganiayaan yang dilakukan, ditegaskan oleh mereka bahwa tidak ada tindakan membenturkan kepala ke aspal, menyiram, apalagi merusak organ vital. (sti)


Sumber


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
kalau benaran si audrey duluan ejek ibu orang [

syukurlah kena keroyok ..

tak kerenlah ejek bawa ortu ..
lah bijimane ini lantas mekme yg dicolok punye sape? emoticon-Bingung
pemberitaan kasus ini makin sumir. memang harus ke pengadilan biar jelas kronologinya.
sumbu pendek
nh kan memang bocah songong itu .. tapi ya jgn kmu yg colok lah kasih kitak2 ajaah
Yg viralin kemarin sapa toh?
Wong ceritanya juga blm jelas
Hayoloh, nih bocah jangan2 banyak ngarang pulak untuk cari simpati. Kalo begitu, bakal banyak selebritis ketipeng dah emoticon-Ngakak
hmmmm...
saiya nunggu hasil pengadilan saja klo gini
biar pak hakim yg memutuskan
Yg viralin jg goblok, sharusnya nma korban / pelaku samarin aja introgasi dlu krono nya gmna kyaknya gk bkal ada asap klo gk ada api emoticon-Cendol Gan
Quote:

Coba dicermati yg dibold, sepertinya mereka baru belajar jadi kampretwati, ngomong tdk ada pengeroyokan tapi mengakui lokai penganiayaan emoticon-Cape d... (S)
Pasti diajarin sama bapak nya salah satu anak yg caleg bemokarat emoticon-Leh Uga
1 vs 2 = berkelahi? film kungfu kali ah emoticon-Leh Uga
Diubah oleh emiliaw
Quote:


Ga tau lah.. Ga jelas..

Kabarnya di injek2, di bentur2in ke aspal, di seret, di sirem air, di colok meki nya pake 3 jari..

Ga taunya hasil visum, sama sekali ga ada luka memar...

Yg paling lucu, tiba2 muncul bumbu bahwa pelaku anak pejabat..

Anak pejabat apaan coba yg uang 500 rebu aja ngutang?

Emang netizen laknad.. emoticon-Cape deeehh
1 vs 1 duel
1 vs 2 berkelahi

Jgn disebut pengeroyokan dong ! emoticon-Ngakak
Ternyata ada yg hoax
Diubah oleh codimo
makanya ane gak latah ikut2an di sosmed posting tagar save audrey

lha wong ane gak tau ceritanya bijimane, krontologisnya gimana, netizen juga koplak sih belum tau sebenarnya pada latah emoticon-Cape d...
Quote:


sama gan,wong yg viralin kan jg ga mau share videonya katanya ada video tp ga pantes di ksh liat jd cuma narasi2 aja
Makanya jangan ikut2 berantemnya abg dah
Tunggu polisi sama pengadilan saja
Kan kovlog.. Dah d viralin kena ke korban lagi nnt Ujung2nya.. Karna kalau ada aib bakal tervongkar jg.. emoticon-Cape d...
Balasan post sesova
yoyoi. untung aja akal kita masih sehat emoticon-Shakehand2
Yang pasti uda heboh seluruh Indonesia
Sampai Jokowi ikut berkomentar
Bodo amatlah masalah remaja ga jelas begini
Ternyata ga sadis2 amat, tapi kenapa korban pura2 shock? Mukanya ga luka, organ vital juga aman

Korban ejek ibu orang? Terus di keroyok lalu ternyata bukan 12 orang tapi 3 orangemoticon-Stick Out Tongue
Waduh kok korban hiperbola? Malah banyak orang bego yg ngefollow ig itu korban, sampe 500ribu followeremoticon-Mad
Bukti masyarakat telan bulat2 infonya tanpa diselidiki lebih lanjutemoticon-Wakaka
Abg +62 pintar bikin dramaemoticon-Cendol Gan

IDC your problem
Untung ane ga ikut viralin hastagnyaemoticon-Big Grin
Diubah oleh ushirota
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di