alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
Anti Norak, Ini 10 Ide Color Block Outfits ala Selebriti Tanah Air
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5caedc55af7e935d753d11e5/anti-norak-ini-10-ide-color-block-outfits-ala-selebriti-tanah-air

Anti Norak, Ini 10 Ide Color Block Outfits ala Selebriti Tanah Air

Anti Norak, Ini 10 Ide Color Block Outfits ala Selebriti Tanah Air

Mungkin banyak di antara kamu yang terkadang ragu untuk menerapkan color block outfit pada busana yang akan kamu kenakan, entah karena kurangnya rasa percaya diri atau bahkan takut terkesan berlebihan akibat salah memilih kombinasi warna yang dianggap kurang tepat.

Pemilihan warna yang tepat dan serasi menjadi kunci utama untuk menerapkan look yang satu ini. Jika kamu salah dalam memadukan warna, maka jatuhnya jadi terlihat norak.

Nah, buat para cewek yang ingin tampil colorful tapi gak mau dibilang norak, kamu harus coba untuk menerapkan color block outfit ala selebriti berikut ini. Dijamin banget perpaduan warnanya gak bikin mata sakit, deh!


1. Kombinasi antara blouse warna emerald dan culotte pants warna mustard ternyata serasi juga lho!
Anti Norak, Ini 10 Ide Color Block Outfits ala Selebriti Tanah Air

2. Kamu suka dengan warna kuning dan pink? Bisa terapkan outfit kasual milik Sandra Dewi yang satu ini
Anti Norak, Ini 10 Ide Color Block Outfits ala Selebriti Tanah Air

3. Navy A-line dress yang dipadu dengan pink shirt dress punya Ghea ini bisa kamu contek untuk outfit hangout nih!
Anti Norak, Ini 10 Ide Color Block Outfits ala Selebriti Tanah Air

4. Sesekali coba kenakan busana dengan kombinasi warna cerah dan gelap seperti gaya milik Ify yang menerapkan warna navy dan kuning pada dress-nya
Anti Norak, Ini 10 Ide Color Block Outfits ala Selebriti Tanah Air

5. Atau kamu bisa tiru gaya kekinian milik Sheryl yang memadukan tank top dan bomber jacket warna mustard dengan side slit track pants warna army
Anti Norak, Ini 10 Ide Color Block Outfits ala Selebriti Tanah Air

6. Cinta Laura tampil memukau hanya dengan outfit simpel berupa mustard high neck strap tank top yang dikombinasi dengan caramel culotte pants
Anti Norak, Ini 10 Ide Color Block Outfits ala Selebriti Tanah Air

7. Patricia Gouw tampil atraktif dengan balutan outfit berupa white turtleneck t-shirt yang dipadu dengan red cardigan dan wide leg jeans, tak lupa memakai belt sebagai variasi
Anti Norak, Ini 10 Ide Color Block Outfits ala Selebriti Tanah Air

8. Kali ini Febby memilih sabrina top warna oranye untuk dipadukan dengan celana warna coklat susu
Anti Norak, Ini 10 Ide Color Block Outfits ala Selebriti Tanah Air

9. Alice mengenakan outwear dan culotte pants berwarna periwinkle yang dipadu dengan inner berupa v neck blouse merah muda untuk menunjang gayanya
Anti Norak, Ini 10 Ide Color Block Outfits ala Selebriti Tanah Air

10. Untuk outfit liburan kamu bisa tiru gaya milik Beby yang memadukan dark green turtleneck sweater dan coat warna mocca dengan skinny pants
Anti Norak, Ini 10 Ide Color Block Outfits ala Selebriti Tanah Air
Perpaduan warna busana mereka kece-kece banget kan? Kamu juga bisa contek sederet gaya selebriti di atas tadi biar penampilanmu jadi terlihat makin fresh. Nah, kira-kira outfit siapa nih yang gak sabar untuk segera kamu terapkan?


Sumber : https://www.idntimes.com/life/women/...mpaign=network

---

Baca Juga :

- Anti Norak, Ini 10 Ide Color Block Outfits ala Selebriti Tanah Air 9 Monochrome Style ala Kimmy Jayanti, Tampak Classy & Stunning Abis!

- Anti Norak, Ini 10 Ide Color Block Outfits ala Selebriti Tanah Air Tetap Tampil Trendy dengan 5 Tips Mix & Match Chunky Sneakers Ini!

- Anti Norak, Ini 10 Ide Color Block Outfits ala Selebriti Tanah Air Bikin Gemas, OOTD Liburan buat Cewek Plus Size ala Clarissa Putri

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di