alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Baru Wisuda, Pemuda Ini Tagih Janji Jokowi Sediakan 10 Juta Lapangan Kerja
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5caed97568cc9524ae26217e/baru-wisuda-pemuda-ini-tagih-janji-jokowi-sediakan-10-juta-lapangan-kerja

Baru Wisuda, Pemuda Ini Tagih Janji Jokowi Sediakan 10 Juta Lapangan Kerja

Quote:


Salah Jokowi ini baru lulus lansung fengangguran.. emoticon-Marah
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
Baru Wisuda, Pemuda Ini Tagih Janji Jokowi Sediakan 10 Juta Lapangan Kerja
ya coba bikin lamaran dulu lah
Ferasaan ana d jobstreet masih banyak lowongan.. emoticon-Bingung
kasihan mahasiswa mahasiwi sekarang banyak yang nganggur emoticon-Turut Berduka
Gw belom lulus udh kerja...

Intinya bukan di pemerintah tapi di diri sendiri emoticon-Smilie
Jokowi tinggal jawab.. situ kan lulusan yang ke 10.000.001.. emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Mahasiswa mahasiswi nganggur? emoticon-Bingung
org goblok ngarep dpt kerja. blom ngelamar blom ngapa2in udah nyalahin org. gobloknya gak tanggung2 emoticon-Leh Uga
cocoknya jd alumni 212 aja loe
liat universitasnyalah dan kualitasnyaa perusahaan jg ga mau sembarangan rekrut fresh graduate apa lg tampang pengemis begitu emoticon-Ngakak
kalo wowo jdi plersiden pasti lowongan pekerjaan terbuka lebar....emoticon-Marah










Masalah gaji dibayar kagaknya bkn tanggung jawab wowoemoticon-Traveller
hanya orang bloon yang gampang dikibulin janji2.

ni anak bakal nganggur terus kayaknya.
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


yg saingan jg byk.
prnh ada treat di kaskus at dimn ane baca, pertumbuhan sarjana s1 yg lulus tp taun anggap 100 tp ketersediaan lapangan kerja cm 50 per taun.
jd ada gap 50 per taun, klo gap g diisi ya 50..100..150..200..dst
krn pertumbuhan ekonomi cm 5%
kyknya ane baca di kontan insight
melamar kerja lah..belajar psikotes...mau siapa juga presidennya,kalo elo kaga berusaha ya susah lah.....
mahasiswa kok lemah mental....
baru juga lulus udah ngemis minta kerjaan...

usaha cari kerja sndiri dlu laah cuuk... jgn minta2 duluaan...

emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh agh05t
lulusnya telat....
Kan yg 10jt udah kecapai, udah keisi kali.....

Tambah lagi....
Dikiranya kang gojek juga bukan pekerjaan.... emoticon-Hammer2
Diubah oleh angopmaksimal
Nasbung caper aja ini mah, berharap video nya viral siapa tau namanya dimasukin ke 80 nama calon menteri prabowo emoticon-Ngakak (S)
jaman skrg emg enak bgt...
apa2 yg kurang tinggal salahkan pemerintah
silahkan nikmati pola pikir madesu kayak gitu..
mental pengemis, udah dia ga usah kerja, jualan agama aja ga kena pajak penghasilan plus bisa istri banyak
atau ngemis di pinggir jalan pake kardus dan jaring ikan plus toa
atau keliling sebarin proposal pembangunan tempat ibadah
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di