alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
Hampir 2 tahun nikah belum pernah wikwik,,,ada yang ngalamin gan??
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5caed775a2d195758d2457ec/hampir-2-tahun-nikah-belum-pernah-wikwikada-yang-ngalamin-gan

Hampir 2 tahun nikah belum pernah wikwik,,,ada yang ngalamin gan??

Hai agan semua...ga tau harus mulai dari mana...sorry gan kalau ceritanya berbau dewasa dan blepotan bahasanya...

ane dulu pernah buat thread di forum ini, seblum ane merried..dan ane masih inget jelas saran dari agan PustaHassei,  I should break up with my girlfriend, if i don't want to get more problem..because if I am married, I have more compmlicated problem..and that happens!!! I don't regret to marry her becaust it's my choice..and what will happen in the future, I will take it!

setelah ane merried ane berusaha buat jadi suami yang baik, ane sama bini ane sma" kerja..untuk urusan rumah tangga kita kerjakan berdua, bisa dibilang ane yang lebih sering masak bersih" rumah dan hampir tiap hari nyuapin makan dan bekal bini ane seblum kerja, bini ane ga nyuruh sih, ane cuma mau kerjakan pekerjaan rumah bersama2...soal gaji, 11 12 sama bini ane..lebih banyak ane dikit..semua gaji ane kasih ke bini, ane cuma minta dikit buat operasional kerja (beli bensin)...meskipun gaji ane ga banyak, tpi diatas UMK tempat tinggal ane hampir 2x lipat...kita tinggal dirumah kakak bini ane, cma berdua saja..dan ane sama bini lagi nabung buat beli rumah yang ane tinggali sekrang.. ane slalu berusaha untuk ngikuti kemauan bini ane, bini ane nglarang ane buat main social media ane lakuin gan, bini ane ngalarang ane nongkrong sama temen2 setelah kerja juga ane lakuin...bisa dibilang rutinitas ane kerja - pulang - tidur - kerja lagi....ane coba buat positif thinking kalau ane sekarang sebagai suami harus mengutamakan istri dan fokus menafkahi bini ane..dan itu ga jadi masalah buat,.yg sering jadi masalah buat ane soal HB gan.. intensitas HB pun bisa bilang jarang gan, bisa 1x kali seminggu (mungkin bisa jadi karna binin ane kerja)...

Sudah hampir 2 tahun nikah dan selama itu ane belum pernah merasakan yang namanya "berhubungan suami istri"... selama ini hanya sebatas maaf "gesek2" punya bini ane..bini ane juga lebih pasif....alasan bini ane ga mau HB karena katanya sakit..sering  ane ajakin periksa ke dokter tapi bini ane kekeh ga mau..biasanya sebelum HB ane pemanasan dulu gan, bahkan cuma pake "jari" bini ane udh keluar..tapi pas waktu ane mau masukin bini selalu nolak, ane harus gmn ya gan?

saat ini ane pengen banget punya momongan gan, tpi disisi lain bini ane masih belum mau..alasannya karna nanti kalau kita punya baby pasti bakal ngrepotin orang tua kalau harus dititipkan ke orang tua karena kita sma2 kerja.. ane ga nyuruh bini ane kerja, malah ane dulu pernah minta dia buat fokus ngurus rumah tangga, tpi bini ane bilang "kalau ane bisa ngasih bulanan sama seperti gaji yang dia dapat, ya bini ane ok" aja buat ga kerja"...kita juga punya usaha sampingan kecil2an dirumah buka warnet sama nyoba bisnis online..

Sisi positif dari bini ane orangnya paling pinter ngatur keuangan gan, maklum bini ane dulunya jurusan accounting..kalau udah soal uang,harus detail dan rinci..

mohon masukannya gan, ane harus gimna?
terima kasih sebelumnya!!!
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
bgimane ceritanye 2 taon ga pernah hubungan badan? trus kalo kepengen agan ngapain donk? bini dingin gtu ada maen ga di luar? coba agan selidiki, kita jadi suami jangan bloon2 bner gan kwkwkw? coba agan kagetin kalo nolak trus ntr agan cari di luar gimana? liat reaksinya dia
Balasan post anthraxxx
kalau kepengen ya itu gan ane cma maen gesek" aja..kalau maen diluar kayagnya ga sih gan, soalnya doi tipe cwe yg cuek... ane kayag nya type suami yg bloon ganemoticon-Malu soalnya kalau ane tanya knpa ga kayag istri" lain doyan gituan? eh bini ane malah jawabnya ya udah cari aja bini lain...

kalau buat cari diluar ane ga berani gan..
Kayaknya ada beberapa kemungkinan :

1. Bini udah gak perawan dan takut ketauan pas penetrasi.
2. Bini takut langsung hamil dan punya anak ( rada aneh juga sih khan bisa pake kondom bertekstur bikin geli )
3. Bini merasa gak nyaman terus takut sakit karena vagina gak basah.
4. Bini mengalami takut mengalami keram vagina dan nanti malah gak bisa lepas Mr P nya
5. Bini cukup enak pake jari aja...gak mau cape ML berbagai gaya

Urutan tidak menunjukkan ranking.
perkosa aka gan,,,, entar juga ketagihan emoticon-Wow
Balasan post orgasmax
semoga aja buka no 1 ganemoticon-Roll Eyes (Sarcastic) ... no 5 lebih masuk akal gan
Balasan post haribaiksekali
pernah kepikiran gitu gan... "kalau udah nikah masih bisa dibilang diperkosa ya ganemoticon-Roll Eyes (Sarcastic) "... iya kalau ketagihan gan, kalau trauma karna sakit bisa malah ga dapat jatah lagi gan...

btw thanks gan sarannya
Gw tipe orang kolot sih
Harusnya bini yg nurut suami
Kalo disuruh cari bini lagi gara2 gak mau ml sama suami?

Dengan terlalu amat senang hati akan gw lakukan emoticon-Cool

Hidup cm sekali, haram hukumnya bagi gw dibuat ribet ato ditolak sama seseorang. Kalo masih mampu, gw akan cari yg lain emoticon-army:
Balasan post irazz1234
perlu banyak pertimbangan gan buat cari bini lain...dan ane belum bisa seperti agan...masih cari option lain yang masih mungkin..

btw thanks gan sudah mampir dan sarannyaa emoticon-shakehand
Quote:


Wah Mayan 2 thn ga ML gan. Ane udh 4 thn ga ML.

Ok ke ane bukannya sok sebagai senior nih. Tp menurut ane bini agan ini masalah psikologis, krn pake jari colok2 ms v dan bs keluar. Berarti itu bs ML gan.
Nah masalahnya adalah agan mesti temukan segera itu masalah psikologis. Krn kl agan sampe kayak ane 4 thn ga ML. Trust me agan akan mencari di luaran , kl ane liat agan mirip ane takut jajan di luar krn takut kena penyakit,

Yahh belajar dr pengalaman ane secepatnya di solve problemnya. Jika tidak siap2 deh cari ttml di luar, Mayan mesti sediain budget. Jd cari sampingan aja gan. Jd biar redi budget nya
Ga pernah diajak bulan madu itu bininya
Coba pesan honeymoon romantis keluar negriemoticon-Request
Balasan post siapaloelagi
4 tahun ganemoticon-Roll Eyes (Sarcastic) syukurlah masih ada yang lebih parah...terus kelanjutanya gmn gan hub sma istri??

kalau ane jari ga pernah masuk gan, cuma di usap" aja...ane juga pengenya cek k psikologi/dokter, tapi bini ga mau gan..gmn ya gan bujuknya?? semoga ga sampe jajan diluar gan...bukan ngeri penyakitnya gan ngeri di gorok bini aneemoticon-Shutup
Balasan post ushirota
salah satu saran yg bisa solvin problem ane..harus nabung dulu gan buat honeyomen k luar negeri..emoticon-Belo
Balasan post callmejo063
Quote:


Pertanyaan
1. Ok skrg itu puasin bini agan pake jari agan ato jari bini sendiri?

2. Agan udh coba omong serius ga soal ML dan tentang anak ga? Krn kl ga ML ya ga mungkin punya anak donk. Nah kl jawaban bini yes mampunya anak. Yah itu bs Jd alasan ke Dr unt cek penyebab bilang kl ML itu sakit, nah tp kl jawaban bini no alias ga mau punya anak, agan tinggal bilang agan mau punya anak. Kl bini tetep begini ya sudah minta ijin poligami nah kl di setujuin bini. Manteb gan berarti solusi ML selesai.

Skenario terburuk adalah bini ga mau punya anak dan bini jg ga mau ML. Kl ini terjadi ya udh berarti agan hrs cari extra money unt punya ttml. Krn percaya ane stlh masuk thn ke 4 otak ane udh ga bakal waras
.

Kl cerita singkat ane adalah bini ane udh masuk frigid sejak punya anak udh ga tertarik ML, trus miss v nya kering, walaupun di ksh gel dan dildo tetep kesakitan pas penetrasi.

Skrg saat ini ane lg cari ttml yg ga terikat. Udh dapet sih Cuman msh tahap negosiasi Jd blom ane ML ya. Tp br sebatas petting dan colokan aja Krn negosiasi nya blom ktm .
Balasan post siapaloelagi
1. pake jari ane gan
2. udah sering gan ane bilang pengen punya baby, biar rumah ga sepi dan biar makin smngat kerjanya..tpi bini ane masih belum pengen punya baby..tpi bini ane seneng banget main sama anak kecil..ane sering sindir, knpa ga bikin baby sendiri...

minta ijin poligami mngkin bukan option terbaik gan, soalnya bini ane paling ga suka ane hubungan atau temenan sama cwe..WA ane selalu di cek bini ane..

bini sih mau punya baby tpi tidak dalam waktu dekat ini gan..ya saat ini mungkin ane cma bisa bujuk bini aja biar mau ML..ga tau bisa sabar sampai kapan...

ngeri juga gan denger cerita agan sampe mss v nya kering,.frigid itu apa gan??

kalau cari ttml nya ijin istri atau inisiatif sendiri gan...

ane doa'in yg terbaik buat keluarga agan, ya kalau bisa jangan sampai cari ttml gan,,hehe semoga bini agan bisa mau ML lagi and nambah momongan lagi biar makin rame..
Quote:


Maksudnya bukan cari bini baru jg emoticon-Leh Uga
Pernikahan gak melulu soal seks
Cari yg lain tuh maksudnya cari pelampiasan
Bisa cari cewe bokingan, ato salurin ke hobby, ato bisa jg cari temen senasib buat temen curhat.

Intinya dibikin enjoy aja hidupmu pak
Jangan dibikin pusing cuma gara" seorang istri.

Namun jgn sampe cere sih kalo bisa. Masalah ini mungkin ujian dari YME, sampai mana kesabaran lu ngadepin istri nyang macem gitu. Laen cerita kalo bini lu emang beneran selingkuh emoticon-Shutup
Balasan post irazz1234
emoticon-Malu boro" gan cari pelampiasan,,temen kerja cwe ane pada di blokir no nya..mungkin ane yang kurang pro mainnya ya gan...emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Ane kalau bisa ga cari pelampiasan gan, bener kata agan mungkin ini ujian dan ane harus lebih sabar lagi.. the worse condition I have, the more beautiful thing I get...emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


Nah... Tuh cakep quote-nya emoticon-2 Jempol
Banyak" cari temen deh. Jangan terlalu manut sm bini emoticon-Embarrassment nanti malah besar kepala.
Tunjukkan kalo ts emang pria jantan yang perintahnya harus diturutin, suka ato nggak. Guess why? Both of you are married, whatsoever.

Survey membuktikan, banyak wanita yg suka pria badass emoticon-Cool
Balasan post irazz1234
bisa jadi itu ya gan masalahnya ane terlalu nurut ma bini..jdi bini mikirnya kurang greget dan menantangemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

so I must be badass ya gan!!!emoticon-thumbsup emoticon-shakehand emoticon-shakehand
Balasan post callmejo063
Quote:


Gini gan. Agan kl 2 thn msh tahap msh idealis dan berharap, jd kl menurut ane segera mungkin bini di obatin krn tambah 1 thn ga ML nanti agan udh mulai tahap serigala mencari mangsa, tambah 1 thn lg di thn ke 4 otak udh di pastikan ga waras. Krn gini umpamanya kl manusia kelaparan apapun di hajar dan disikat dan udh ga perduli apapun. Cuman bs saranin mumpung thn ke 2 msh di otak ada kewarasan segera deh sembuhin dan ml ama tuh bini.jgn sampe kayak ane. Krn bini ane udh makim susah di atur
Balasan post callmejo063
Bali romantis gan, lebih murah
Banyak tuh yg jual paket honeymoon bali
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di