alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
How To Stay Focus On The Positive Things?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5caecdeafacb957c6f08e47f/how-to-stay-focus-on-the-positive-things

How To Stay Focus On The Positive Things?

Ketika elo dikecewakan berkali2, gagal berkali2, diremehkan berkali2, gimana caranya untuk tetap fokus kepada hal2 baik dalam hidup lo? Menghitung nikmat2 yg elo dapatkan?

At times, tidak mudah untuk mensyukuri yg kita punya saat kita merasakan sakit. Apa metode yg lo lakukan buat memperbaiki mental elo spy bs semangat dan optimis lagi? Juga merasakan kebahagian dan rasa syukur dalam hati lo lagi?

Gue tambahin lagi, kondisi lo dikelilingi orang2 yg selalu komplain dan menunjukkan kekurangan2 elo. Tp krn sesuatu hal elo ga bs keluar dr kondisi itu saat ini.
Diubah oleh id.mahlukplanet
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tetep berbuat baik tanpa menghiraukan yg lain
"Ketika elo dikecewakan berkali2, gagal berkali2, diremehkan berkali2, gimana caranya untuk tetap fokus kepada hal2 baik dalam hidup lo? Menghitung nikmat2 yg elo dapatkan?

...........................

Gue tambahin lagi, kondisi lo dikelilingi orang2 yg selalu komplain dan menunjukkan kekurangan2 elo. Tp krn sesuatu hal elo ga bs keluar dr kondisi itu saat ini."

menurut gw pertama2 lo jauhi orang2 yang selalu komplain sama lo,baik itu pisah rumah,kost,dll kalau udah gitu...kalau bisa lo lebih deketin sama tuhan..
membayangan indahnya hasil yg akan dicapai.
perjuangan dan penderitaan itu beda2 tipis.
Quote:
Dont give a damnemoticon-Angkat Beer

I know, i know, it's easy to say, right?
But, seriously, just mind your own business
banyak baca buku, ketemu temen baru yang punya positive vibes, jangan fokus ke pain, just focus to be happy and make progress..
Biar tuhan aja yg ngebalas.
Fokus aja doing kindness.
Ignorance is a bliss then
Diubah oleh seihanda
Orang yang selalu komplain ini siapa? Keluarga? Teman?

Kalau keluarga, kurangi interaksi dengan ybs., atau kalau bisa diajak ngomong ya ngomonglah bahwa komplain terus itu ga bakal mengubah ente, malah meracuni ente.

Kalau temen, lakukan hal di atas. Kalau udah ga mempan, cari teman lain.


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di