alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Atiqah Hasiholan Ngomongin Soal Mantan dan Move On
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5caec8c7c342bb0a2008261a/atiqah-hasiholan-ngomongin-soal-mantan-dan-move-on

Atiqah Hasiholan Ngomongin Soal Mantan dan Move On

Hello Agan Sista semua, sudahkah kalian move on hari ini?!
emoticon-Cool

Nggak nyangka ya udah seminggu aja film Mantan Manten nongkrong di bioskop. Hayooo, Agan Sista udah pada nonton belum? Kalau udah nonton dijamin deh nyeseknya masih berasa. Tapi belajar dari film Mantan Manten, jangan terlalu lama ya Gan Sis buat bergalau-ria. Apalagi kalau galaunya tentang si doi. Yuk mari kita move on berjamaah!


Atiqah Hasiholan Ngomongin Soal Mantan dan Move On

Beberapa waktu lalu, cast dari Mantan Manten sempat datang ke Kaskus dan kita ngobrol-ngobrol seru gitu deh soal mantan dan juga move on. Daripada penasaran, coba simak deh Gan wawancara dengan Atiqah Hasiholan, Arifin Putra, dan juga Oxcel. Cekidot!


Menurut Atiqah, jika mantan itu bisa digambarkan dengan kata-kata, tiga kata apa yang bisa dipakai untuk menggambarkan sosoknya?

Atiqah:Mantan itu… indah, pilu, dan nggak jelas! Tapi ini bukan dalam satu orang ya, anggap aja sebagai rangkuman dari bermacam-macam orang.

Wah, kalau indah sih tentunya juga nggak bakalan jadi mantan ya. Tapi pernah nggak sih, ngerencanain nikah sama mantan terus malah kandas dan nggak jadi?

Atiqah:Kalau ngerencanain yang bener-bener sampai actionnya sih belum pernah. Tapi kalau cuma sekedar rencana yang hanya omongan aja ya pernah sih.

Hmm, masih soal mantan dan nikahan nih, kalau Oxcel pernah nggak sih diundang nikahan sama mantan? Apa yang bakal dilakuin?

Oxcel:Pernah sih ngalamin diundang gitu sama mantan, tapi akhirnya yang datang kakakku. Sebenernya pengen dengan senang hati datang, karena ya nggak masalah sih santai aja. Cuma waktu itu aku lagi sibuk jadi ya emang nggak bisa disempetin buat datang.

Tapi kalau pada akhirnya datang, kira-kira bakalan datang sendiri, ajak gandengan baru, atau ramean sama temen-temen?

Oxcel:Ya kalau udah ada gandengan bakalan diajak tapi kalau nggak ada yaudah. Legowo aja sih jangan dibikin susah.

Atiqah Hasiholan Ngomongin Soal Mantan dan Move On

Nah sekarang gantian ke Arifin Putra! Lo kan belum nikah ya, sedangkan di film Mantan Manten ada adegan lo sedang nikah. Nah gimana tuh?

Arifin:Seru sih jadi kayak ngalamin. Sebenarnya juga udah pernah beberapa kali nikah palsu di sinetron. Tapi kalau yang pakai adat Jawa ya baru kali ini ngerasain, dan itu ribet banget harus mecahin telur segala macem. Dan ternyata waktu itu telur yang dipakai busuk. Hahaha, tapi ya seru-seru aja sih.

Kalau dari Atiqah dan Oxcel, ada pengalaman seru juga nggak pas syuting film Mantan Manten ini?

Atiqah:Scene naik air terjun sih paling berkesan, karena medannya yang sangat sulit. Kebayang kan itu kita sama Tante Tuti Kirana yang udah berumur juga,  jadi challenge banget. Itu sampai harus pakai tandu segala macem biar bisa naik sampai ke atas.

Oxcel:Kalau aku ngerasain gimana rasanya dikonde selama 22 jam! Bisa dibayangin nggak sih  beratnya kayak apa, berasa gendong kuda di kepala. Nikahan biasa aja mungkin cuma 6 jam ya, nah ini 22 jam!

Hahaha gokil sih, kebayang lah serunya! Terakhir nih dari kalian, poin apa sih yang bisa didapatkan dari film Mantan Manten?

Oxcel:Dalam hidup kan kita punya masalah tapi seberat-beratnya masalah itu udah terukur dengan kemampuan kita. Nah tapi yang membuat yakin tuh itu karakternya Yasnina dalam film ini yang udah jatuh tertimpa tangga. Apes banget dan sedih banget! Tapi dia tuh bisa, karena ada keikhlasan dalam menjalaninya.

Atiqah:Mengutip dari perkataan orang-orang, menurut gue film ini adalah definisi baper yang melegakan sekaligus move on dengan cara yang cool!

Arifin:Kalau yang gue dapet dari film ini adalah cinta yang sesungguhnya. Gue suka klimaksnya yang sangat miris. Intinya sih sakit hati itu dibalas dengan kebaikan.


Atiqah Hasiholan Ngomongin Soal Mantan dan Move On

***

Aduh, dalem banget ya! Rasanya langsung nyesek gimana gitu.

Nah kalau Agan Sista pengen nyimak langsung gimana keseruan ngobrol bareng para cast Mantan Manten, coba deh dengerin Kaskus Podcast KEMAL. Arifin Putera, Atiqah Hasiholan, dan Oxcel bakalan dikepoin soal mantan dan move on dengan maksimal banget!

emoticon-Wow

Jangan lupa move on dan dengerin podcast-nya ya Gan Sis. Cekidot!




Diubah oleh Kaskus Sport
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Tes... tes... 1... 2... 1... 2...
move oh dari Rio? emoticon-Hot News:
Atiqah itu... Wanita, perempuan, dan jodoh orang lain
Diubah oleh Holidincom
Maknya tukang tipu brey, awas ketipu jg ente brey.
Dunia semua itu.
Wkwkwkwk
Kalo ngomongin soal politik gimana, mbak..
Atiqah Hasiholan Ngomongin Soal Mantan dan Move On

Atiqah Hasiholan Ngomongin Soal Mantan dan Move On
Diubah oleh wen12691
Mantab deh..


kasian rio dewanto
yg baca berita ini tapi komen politik, tobat deh buruan. otak lu penuh kebencian dan egoisme akan kepentingan pribadi
Quote:


Atiqah Hasiholan Ngomongin Soal Mantan dan Move On
triggered emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Mancing maniaaaaaa....
duaaa.

anyone?
Quote:


Sorry gua bata itu maksudnya setuju.
Secara liat reputasi bata numpuk gitu, yaudah bata aja.
Gatau lu kolektor bata apa cendol.
emoticon-Shakehand2
Quote:


Atas kesalah-fahaman, monggo di cek juga emoticon-Malu
atika itu......

anaknya tukang opera kardus murahan. wkkkkk
Nice post
Nice post
ashiyappppp
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di