alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Berani Perangi Illegal Fishing, Leonardo DiCaprio Puji Menteri Susi Pujiastuti
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5caec33e82d495588c4258ad/berani-perangi-illegal-fishing-leonardo-dicaprio-puji-menteri-susi-pujiastuti

Berani Perangi Illegal Fishing, Leonardo DiCaprio Puji Menteri Susi Pujiastuti

Quote:

https://www.kapanlagi.com/showbiz/ho...-a3f624-2.html

dipuji krn tenggelamkan titanic emoticon-Stick Out Tongue
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Leonardo decaprio.. aktor gaek ??? emoticon-Mewek
program susi bagus, cuman yah masih ada kurangnya dari pada kapal ditenggelamkan mending:
1. kapalnya didata
2. lalu dibuat kelompok nelayan lokal
3. kapalnya disewakan ke kelompok nelayan lokal (dibayar dengan persenan hasil jual tangkapan)
4. rakyat nelayan kebantu
5. negara dapat pemasukan

emoticon-Cool
Berani Perangi Illegal Fishing, Leonardo DiCaprio Puji Menteri Susi Pujiastuti
illegak fishing sendiri bagaimana

udah begitu banyak kapal nelayan indonesia illegal yg ditenggelamkan oleh australia
kalo dulu ex menhut hampir ditampol harisson fordemoticon-Big Grin

krn acc HGU jutaan hektar
Balasan post archy95
Quote:


Wartawan sekarang emang banyak yg guoblok, 44 tahun di bilang gaek emoticon-Busa
Balasan post mansion_999
Quote:


Asli mentri sampah di tanya serius malah cengangas cengenges, gimana orang kagak emosi
Quote:


Its not funny emoticon-Mad

emoticon-Big Grin
Diubah oleh mansion_999
Balasan post kaum.milenial
Quote:


Udah pernah denger penjelasan beliau kenapa ga seperti yg agan sarankan, karena faktanya di lapangan ini malah jadi sumber korupsi baru, tau sendiri mental pejabat kita kek gimana dan harga kapal bisa puluhan milyar, jadinya bakal muncul mafia2 kapal ilegal untuk diperjual belikan... Kl ditenggelamkan minimal bisa jadi rumpon/terumbu buat ikan2 berkembang biak emoticon-Leh Uga
Balasan post aleet
benar jaman sby udah pernah di lakuin tapi hasilnya kapal malah pada di batam di otak atik dikit jadi seakan" kapal baru dan di jual lagi

karena susi orang laut jadi dia paham jadi lebih baik di tenggelamkan buat rumah para ikan
emoticon-army mantap nian bu
Quote:


tidak spt itu gan... barang sitaan tdk serta merta bisa di keluarkan. rawan sengketa dg pemilik kapal.. itu perlu undang2 yg mendukung lagi. dan dipastikan nelayan kita jujur..

kl ga jujur sama aja.. nanti malah pemilik kapal akal2an ajak nelayan lokal utk kerjasama spy kapal itu bisa keluar. bgt sudah keluar?? dibawa ke luar negri.. ya selesailah dah
Quote:


Hanum sm Neno tampangnya serem amat... emoticon-Ngakak
Nasbung generasi z sampah emang kenal aktor kaliber Oscar, Leonardo diCaprio? emoticon-Leh Uga

Ntapzzz.
Balasan post penuhkasih
Bener juga yaa...gue nggak kepikiran sampe situ....emoticon-Embarrassment
idih kembaran ane pinter muji juga rupanya emoticon-Cool
Balasan post mansion_999
Baru gw komen kemaren di YouTube tentang Video dokumenter Harrison Ford marahin ZH, dan sekarang ini orang di puji2 Wowo utk jadi Menteri lg


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di