alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
5 Fakta Baru Jelang Perilisan Avengers Endgame
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5caec0ba4601cf5767543ccf/5-fakta-baru-jelang-perilisan-avengers-endgame

5 Fakta Baru Jelang Perilisan Avengers Endgame

5 Fakta Baru Jelang Perilisan Avengers Endgame

Akkkhh shiit kimochi nih kemarin ane ngebahas betapa kerenya trailer joker dan itu emang kece parah sih. Namun ane sempat melihat beberapa penggemar marvel yang terdiskriminasi jujur ane jadi meresah nih. Makanya ane bikin thread tandingan buat mengalahkan thread ane sebelumnya ( apaan sih?). Ane suka sama film DC dan juga marvel tentunya, tapi yang jelas batman the dark knigh masih lebih bagus ketimbang avenger infinity war. Langsung aja yah tanpa banyak bacot, semoga nih bisa hot thread dan jika tidak berarti fix admin kaskus penggemar DC dan lagi nunggu film joker.



1. Thanos bakal punya pedang
5 Fakta Baru Jelang Perilisan Avengers Endgame
foto: YouTube

Nih berita menggemparkan bray jadi ada sebuah konsep art yang menunjukan thanos lagi bawa senjata. Pas film infinity war doi bawa sarung tangan sekarang doi bawa lagi pedang pamungkas. Entah ane belum tau apa fungsinya tapi sepertinya buat ngelawan hulk. Patut ditunggu juga nih babang thanos main pedang.


2. Kematian iron man dan captain america
5 Fakta Baru Jelang Perilisan Avengers Endgame

foto: Nerdist
Nih buat penggila film marvel bersiaplah buat baper. Bahkan chris evan nangis pas nonton avenger endgame bray doi bilang nih captain america tewas oleh iron man tuh. Nih bakal jadi momen perpisahan paling dramatis juga. Sosok iron man juga bakalan kalah bray,  btw kontrak kedua pemain emang udah habis di marvel studios. Setau ane kalau bang robert downey, jr. Bakal langsung syuting film sherlock holmes 3 yang sempat mandeg karena kesibukanya jadi iron man.


3. Film dengan durasi terpanjang
5 Fakta Baru Jelang Perilisan Avengers Endgame

foto: Daily Express
Nih udah kaya film india aja bray, begitu panjang dan bikin puas tentunya. Film avenger endgame telah keluar durasi resminya yaitu 3 jam 2 menit. Lumayan lama juga bray nih auto bikin pantat panas tentunya. Bahkan dalam sesi wawancara mark ruffalo pemeran hulk menganjurkan bawa tisu dan popok sebelum nonton nih film. Namun sutradara russo brother merasa bahwa emang butuh waktu lama buat ngerangkum kisah puncak penutup phase 3 ini bray. Doi gak peduli sama aturan film yang kebanyakan 2 jam. Tapi tenang bray sutradara menjamin nih film dibuat seintens mungkin sehingga bikin penonton betah duduk 3 jam.


4. Pakai Time Travel
5 Fakta Baru Jelang Perilisan Avengers Endgame

foto: twitter.com
Nih entah dengan cara bagaimana jelas batu time stone bisa diraih tim avenger. Jadi mereka bakal kembali ke masa lalu mengingat kenangan yang terlupakan. Pokonya tujuanya biar penggemar gak bisa move on dari kisah superhero marvel. Sungguh teknik marketing yang bagus yah. Mereka bakal berpergian kemasa lalu buat ngumpulin batu sebelum kedatangan thanos. Jadi nih film menjadi rangkuman semua film marvel yang pernah dibuat. Bakal mengunjungi semua tempat misalnya pertempuran di new york, planet morag yang ada power stone lalu diambil peter quill di guardian of galaxy pertama dan banyak yang lainya.


5. Para superhero yang diupgrade
5 Fakta Baru Jelang Perilisan Avengers Endgame

foto: Den of Geek
Nih kebiasaan film marvel tiap film tampilan superhero berubah mulu. Faktanya semua bakal berubah misalnya kostum iron man yang makin bagus dan bisa ngelawan thanos. Hulk bakalan jadi sadar diri dan bisa bertarung bray. Ada ronin juga tuh pokonya semua berubah. Belum lagi kostum putih yang dipakai buat time travel. Semua ini mengerucut pada kebahagiaan pembuat action figure dan para bocah. Keren juga sih dan patut dinanti bagaimana penampilan mereka secara keseluruhan.


bonus

5 Fakta Baru Jelang Perilisan Avengers Endgame


Quote:
Diubah oleh salembay
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
Quote:


PEDANG THANOS

5 Fakta Baru Jelang Perilisan Avengers Endgame


DURASI RESMI

5 Fakta Baru Jelang Perilisan Avengers Endgame

TIME TRAVEL

5 Fakta Baru Jelang Perilisan Avengers Endgame

KOSTUM BARU

5 Fakta Baru Jelang Perilisan Avengers Endgame

KEMATIAN CAPTAIN AMERICA BRAY

Quote:

emoticon-Cool
Diubah oleh salembay
Waduh kena spoiler. emoticon-Leh Uga
Sepi amat nih emoticon-cystg
yang nomor 3 mungkin perlu di perbaiki gan, soalnya banyak film durasi lebih panjang. Mungkin bagusnya "film avenger dengan durasi terpanjang" emoticon-Cendol (S)
Udah siapin saldo m tix... Besok mulai dijual tiketnya

Banyak prediksi tapi seperti biasa suka diboongin sama trailer
Diubah oleh uusDK
gasabar😂
no 2 ga spoiler tuh?mana mungkin marvel ngasih bocoran kayak gitu
wah kena spoiler anj, mati sama iron man ya...emoticon-Toast
Beneran mati dah? keknya ga deh cuma teknik marketing
yg ane tungguin cuma si antman jadi kecil terus masuk ke “itu”nya thanos lalu pas udah masuk membesar lagi~~~
nonton ama anak2 pas udah selesai ujian emoticon-Big Grin
seriusan bakal 3 jam nih pilem?
wah kudu2 beli tiket premier biar kaga pegel punggung nih. nongton yg 2 jam aja dixxi biasa dah pegel, gimana yang 3 jam. emoticon-Ngakak
oh tydac mungkin kapten mamarika mateeee :'(((
ini beneran spoiler nya? frontal sekali ya
3 jam, mudah2an yg bawa anak2, gak kerepotan nih.
Diubah oleh eFVZee
Quote:


Bisa bwt iming2 reward ke anak2 om..
Biar mreka tambah smangat ujiannya emoticon-Ultah
Quote:


Paling mesti makan dulu dan pipis emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Quote:


Kata Russo semua prediksi netizen dipastikan salah emoticon-Ngakak


https://m.detik.com/hot/movie/d-4501...-endgame-salah
Diubah oleh uusDK
Balasan post uusDK
widih nyang boneng gan?
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di