alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Dunia Hiburan /
5 Alasan Konyol Pemain Game Online Yang Bikin Ngakak
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5caebc7aaf7e93399434cb00/5-alasan-konyol-pemain-game-online-yang-bikin-ngakak

5 Alasan Konyol Pemain Game Online Yang Bikin Ngakak

5 Alasan Konyol Pemain Game Online Yang Bikin Ngakak
MobaGenie - Sebagai seorang Gamer sejati, sudah seharusnya siap menghadapi kenyataan baik itu kalah maupun menang. namun pada kenyataannya, banyak sekali gamer yang belum bisa bersikap dewasa dalam menghadapi kekalahan di dalam Game yang dimainkannya.

Alih-alih menutupi aib atas kekalahanya, mengeluarkan berbagai alasan-alasan yang sebenarnya klasik, bahkan terbilang konyol dan tidak masuk akal yang justru malah semakin ditertawakan pihak lawan bahkan team sendiri.

Dan berikut ini, MobaGenie sudah merangkum 5 Alasan Konyol bahkan aneh Pemain Game Online yang paling Bikin Ngakak versi Genie.


5. Kabel Cas Lupa Dicolokin


Spoiler for buka:



"ah sial,, gara-gara lupa nge cas, gua jadi kalah"

Pas main dianya ga komplain apa-apa, semua berjalan dengan normal. giliran kalah, dia beralasan Carger HP lupa dia colokin? sangat konyol bukan? kalo boleh ngasih saran sich, beralasan yang pinter dikit lah.



4. Yang Main Adik-nya

Spoiler for buka:



"Maaf tadi yang maen adek gue,gue tinggal bentar tadi"

iya bro, ga papa kok bro.. tadi juga bukan saya yang maen sich, tapi ponakan saya yang baru lahir. udah kalah bukannya nerima kekalahan, eh, malah nyalahin ade-nya? kasian ade dia ya ga sich, jadi kambing hitam terus tiap dia kalah main game emoticon-Frown


3. Pemanasan


Spoiler for buka:



"Sorry bro, pemanasan aja. next pasti gua seriusin coy"

Ini Gamer suka yang panas-panas kali ya. harusnya kalo emang mau pemanasan, ga mau main seriusan, harusnya main aja sama BOT, bukan main bareng Team. buat kalian yang punya team kaya gini, atau nemuin player kaya gini, mau kalian apain coba?


2. Banyak Nyamuk


Spoiler for buka:



"aich.. kalah lagi dah gua. gara-gara banyak nyamuk disini"

yah.. cemen dia, masa gitu aja bikin kalah. disini bukan cuman nyamuk doang yang banyak, ada gajah, beruang kutub, jerapah, bahkan dinosaurus dari zaman purba ada semua disini. lain kali main Game minum Baygon dulu aja biar ga banyak nyamuknya.


1. Pura-pura Ngalah


Spoiler for buka:



"gpp bro, gw emang sengaja ngalah kok"

kitanya udah mati-matian main Game, mati-matian nyusun strategi dari A sampai Z, biar apa, biar kitanya ga kalah. eh, dianya dengan entengnya beralasan "sengaja ngalah". eaa.. kalo emang cuman mau ngalah, harusnya ga main game aja ya ga sich?



itu dia 5 Alasan Konyol Pemain Game Online yang Bikin Ngakak. So, bagi kalian yang merasa sering beralasan seperti yang disebut di atas, sebaiknya kalian segera bertaubat saja, ya. emoticon-Smilie

(Genie/News)


sumur: www.mobagenie.id
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di