alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Viral Yusuf Mansur dan Jokowi Salam Komando, Netizen: Makin Mantap Pilih Prabowo!
1 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5caeb938af7e934e8108c230/viral-yusuf-mansur-dan-jokowi-salam-komando-netizen-makin-mantap-pilih-prabowo

Viral Yusuf Mansur dan Jokowi Salam Komando, Netizen: Makin Mantap Pilih Prabowo!

RIAU24.COM - Rabu 10 April 2019, Ustaz Yusuf Mansur (UYM) telah menyatakan dukung Jokowi-Ma'ruf di Pilpres 2019. Keputusannya tersebut langsung disambut tanggapan publik ada yang pro dan kontra.

Selain itu juga viral foto Ustaz Yusuf Mansur hadir di kampanye Jokowi di Solo. Seperti yang diunggah akun instagram @angga_riyaldy. "Udah enggak abu-abu lagi," tulis @angga_riyaldy.


BACA JUGA : Jelang Pemilu 2019, Rumah Caleg DPRD Riau Dilempari Sasajen

Langsung saja foto Ustaz Yusuf Mansur dan Jokowi salam komando viral dikomentari netizen atau warganet. @esty_soepardi: "Terang benderang. Dapat panggung nih. Aman."


BACA JUGA : Habib Rizieq Doakan Partai Berkarya Lolos ke Senayan

@ryanamira: "Subhanallah..makin kuat dan mantap saya pilih Prabowo."

@dhie8899: "Eh iya ding disini keliatan massa nya sedikit."

@hariedino: "Cieee yusuf mansur ciieee."

@ridwanardibabkheir6084: "Ngeliat si Ucup jd inget video die yg nangis2 setelah 411."

@hasbullo: "Katanya netral ga taunya jadi cebong."

@rizalmontavony: "Gak abu2 lagi, tapi item."

Penulis: R24/riki


http://m.riau24.com/berita/baca/1554...-Pilih-Prabowo
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Yang nyebrang biasanya karna ada apa2 nya emoticon-Shutup
Balasan post Critical.4x
Mungkin karena di cow protocolkan dan blunder antar sesama kawan macam ucil?
ucup ini bisa apa sih, ngapa kaga ditolak pas mau gabung, mending abu janda bisa buat bahan lawakan
Balasan post Zreel
Yusril ma ambisi mentri kayaknya
Diubah oleh Critical.4x
netizen nya buzzer 02 semua
jangan cuman ngomong di medsos
tunjukin dg datang nyoblos ke tps
mansyur emang lagi kasus
makanya biar aman merapat ke jokowi
Salam 2 periode

Kalau ada ulama yg menjauh dari 02 biasanya bakalan dihujat dan dikata2in. Hilang sudah kata2 manis dan pembelaan nasbung dulu di saat ulama itu disoroti nastak.
emoticon-Wkwkwk emoticon-Leh Uga
Quote:


Wkwk pokoknya ulamak itu yg dukung 02, selain itu bukan ulamak
emoticon-Ngakak
Kalau dari Sumber RIAU24.com
Ane Ogah baca
Nasbung konthol banyak yg kelojotan


emoticon-Ngakak
semenjak money game-nya Ucup disentil, doi langsung merapat ke Pinokio. emoticon-Ngakak (S)



jadi amannnn.
yang komen netizen gerombolan 02 emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
bisnisnya ustad Yusuf mungkin sebelumnya bermasalah namun sekarang udah berbenah, disesuaikan dengan aturan yg berlaku dan sudah diketahui OJK, masa gitu aja dibilang merapat ke 01 emoticon-Nohope
Orang baik ngumpul sama orang baik. Kata2 nastak dulu

Kampreters di IG dan Real Life

Viral Yusuf Mansur dan Jokowi Salam Komando, Netizen: Makin Mantap Pilih Prabowo!
"Netizen"

emoticon-Big Grin
nasbung hatinya udah buta


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di