alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nih, Hal Yang di Lihat Cowok Pertama Kali ke Cewek!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5caeac1c82d4950ba97c6f79/nih-hal-yang-di-lihat-cowok-pertama-kali-ke-cewek

Nih, Hal Yang di Lihat Cowok Pertama Kali ke Cewek!

Sobat kaskuser - Sebagian besar cewek bertanya-tanya tentang hal apa saja yang cowok lihat saat pertama bertemu cewek, dan mungkin saja selama ini tak semuanya mendapatkan jawaban yang jujur.

Nih, Hal Yang di Lihat Cowok Pertama Kali ke Cewek!

Nah kalian penasaran kan? kali ini ane akan membahasnya. kira-kira apa saja sih yang dilihat cowok pertama kali?
Mari kita lihat hasil penelitian tersebut:

1. Yang Dilihat Cowok Saat Pertama Kali Bertemu Cewek adalah bagian Mata

Spoiler for spoiler:



2. Yang Dilihat Cowok Saat Pertama Kali Bertemu Cewek adalah bagian Senyuman

Spoiler for spoiler:



3. Yang Dilihat Cowok Saat Pertama Kali Bertemu Cewek adalah bagian Rambut

Spoiler for spoiler:



4. Yang Dilihat Cowok Saat Pertama Kali Bertemu Cewek adalah bagian Kaki

Spoiler for spoiler:



5. Yang Dilihat Cowok Saat Pertama Kali Bertemu Cewek adalah bagian Kulit

Spoiler for spoiler:



6. Yang Dilihat Cowok Saat Pertama Kali Bertemu Cewek adalah bagian Dada

Spoiler for spoiler:



7. Yang Dilihat Cowok Saat Pertama Kali Bertemu Cewek adalah bagian Pakaian

Spoiler for spoiler:



Jadi kesimpulannya : First impression itu penting banget. Begitu juga ketika ketemu cowok. Dari kesan pertama ini, cowok bisa memutuskan untuk memulai PDKT atau enggak. Dan, cowok-cowok ini sudah menentukan hal apa saja dari cewek yang selalu menarik perhatian mereka begitu pertama kali bertemu.
Wah, penting banget, nih untuk membuat first impression yang berkesan.
Silahkan bagikan thread ini ya jika bermanfaat

Silahkan kunjungi blog pribadi ane gan, untuk membaca yang lainnya. klik di sini.

thanks buat agan dan sista yang sudah memberikan cendol cendol dan bintang bintang, semoga ane ga baper ya gan n sis. emoticon-Toastemoticon-Rate 5 Star

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
kesan pertama begitu menggoda
selanjutnya terserah anda



Nih, Hal Yang di Lihat Cowok Pertama Kali ke Cewek!
klo ane dari face terus ke pinggulnya keliatan sexy dari situ berarti suka merawat body dllemoticon-Hansip
kalo ane liat dari rambut, muka, dada, pakean gan emoticon-Cool
diliat bapaknya dlu gan emoticon-Leh Uga
apakah sangar / mantan preman / malah kepala preman emoticon-Leh Uga
Klo gw liat pertama tu kakinya, napak apa ga.

Klo ga napak emoticon-Ngacir2
okelah kalau begitu
Yg diliat pasti emoticon-Bikini yakin dah emoticon-Salam Kenal
udah biasa laki laki seperti ituuu ^_^
yo sudah pasti wajah dan tt, baru setelahnya liat iman dan intelegensinya..emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh Helm.Proyek
kalau ane lebih prefer ngeliat rambutnya, tapi apa lah daya ketutup kerudungnya emoticon-Hammer2
first impression ituu penting bre
First muka, baru k tt, lalu pakean, klo dia kerudung ane liat model krudungnya kek gmn. Klo g pke krudung ane liat lg tt nya. Terus liat kaki


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di