alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
10 Inspirasi Buket Unik yang Siap Bikin Penampilanmu Berbeda
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5caea7a6337f934afc7b3030/10-inspirasi-buket-unik-yang-siap-bikin-penampilanmu-berbeda

10 Inspirasi Buket Unik yang Siap Bikin Penampilanmu Berbeda

10 Inspirasi Buket Unik yang Siap Bikin Penampilanmu Berbeda

Hand bouquet menjadi salah satu properti yang gak boleh terlewatkan di hari pernikahan. Kebanyakan para pengantin memilih hand bouquet yang terbuat dari bunga untuk mempermanis tampilannya. Namun, bukan hanya buket bunga saja lho yang bisa membuat tampilanmu berbeda.

Jika kamu menyukai hal-hal anti mainstream, beberapa referensi hand bouquet unik ini bisa jadi pilihanmu di hari pernikahan nanti.


1. Buket bunga artificial yang terbuat dari kain burlap seperti ini akan mempermanis penampilanmu
10 Inspirasi Buket Unik yang Siap Bikin Penampilanmu Berbeda

2. Buket dari lantern dan sentuhan dedaunan cocok jika konsep pernikahanmu rustic
10 Inspirasi Buket Unik yang Siap Bikin Penampilanmu Berbeda

3. Kamu juga bisa merangkai buket dari benang wol yang berwarna-warni seperti ini, manis bukan?
10 Inspirasi Buket Unik yang Siap Bikin Penampilanmu Berbeda

4. Buket berupa scented candle akan menambah kesan sakral di hari pernikahanmu lho
10 Inspirasi Buket Unik yang Siap Bikin Penampilanmu Berbeda

5. Kalau bosan dengan bunga mawar, kamu bisa menggunakan bunga calla lily seperti ini dan akan membuatmu terlihat lebih chic
10 Inspirasi Buket Unik yang Siap Bikin Penampilanmu Berbeda

6. Bukan hanya calla lily, kamu juga bisa membuat buket bunga dari sayur-sayuran dan kaktus lho. Namun, pastikan pilih sayuran yang segar ya!
10 Inspirasi Buket Unik yang Siap Bikin Penampilanmu Berbeda

7. Membawa side lamp sebagai pengganti buket bunga cocok jika pernikahanmu bertema kerajaan
10 Inspirasi Buket Unik yang Siap Bikin Penampilanmu Berbeda

8. Mau yang lebih unik lagi? Bawa saja cotton candy sebagai hand bouquet pernikahanmu, kelar acara bisa langsung dimakan deh
10 Inspirasi Buket Unik yang Siap Bikin Penampilanmu Berbeda

9. Menggabungkan bunga dengan koran atau kertas bekas bisa menambah kesan klasik hand bouquet pernikahanmu
10 Inspirasi Buket Unik yang Siap Bikin Penampilanmu Berbeda

10. Kamu juga bisa menyusun kerang hingga menyerupai bunga, lalu cat kerang tersebut dengan warna yang kamu inginkan
10 Inspirasi Buket Unik yang Siap Bikin Penampilanmu Berbeda
Nah, itu tadi beberapa hand bouquet unik yang bisa jadi inspirasimu di hari pernikahan. Jadi mau bawa hand bouquet yang mana nih?


Sumber : https://www.idntimes.com/life/diy/ru...mpaign=network

---

Baca Juga :

- 10 Inspirasi Buket Unik yang Siap Bikin Penampilanmu Berbeda 8 Makna Mendalam Rangkaian Prosesi Pernikahan Adat Bali

- 10 Inspirasi Buket Unik yang Siap Bikin Penampilanmu Berbeda Artinya Mendalam, 7 Prosesi Pernikahan Adat Aceh yang Sarat Makna

- 10 Inspirasi Buket Unik yang Siap Bikin Penampilanmu Berbeda 5 Alasan Kenapa Gak Perlu Gengsi Mengadakan Pernikahan yang Sederhana

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di