alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Relawan Jokowi yakin GBK akan Menjadi Manifesto ‘People Power’
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cae6bffa7276823fd294021/relawan-jokowi-yakin-gbk-akan-menjadi-manifesto-people-power

Relawan Jokowi yakin GBK akan Menjadi Manifesto ‘People Power’


JawaPos.com – Pasangan Jokowi-Ma’ruf Amin bakal menggelar kampanye akbar di Stadion Utama Gelora Bung Karno pada Sabtu, 13 April 2019. Wakil Kepala Rumah Aspirasi Jokowi-Amin, Michael Umbas menjamin nuansa kampanye terakhir itu bakal mencerminkan kemajemukan yang bersifat inklusif.

“Kampanye akbar calon petahana itu didedikasikan untuk seluruh rakyat Indonesia. Itu merupakan cerminan dari nilai-nilai Pancasila,” ujar Umbas dalam keterangan tertulisnya pada JawaPos.com, di Jakarta, Rabu, (10/4).

Umbas juga menuturkan, kampanye di GBK nanti, akan mengusung semangatnya gotong royong nasional dan kesatupaduan gerak semua potensi bangsa.

“Seluruh lapisan masyarakat dan elemen bangsa terbuka untuk menghadiri kampanye akbar Jokowi-Amin. Tanpa terkecuali, tanpa membedakan latar belakang identitas maupun strata eknomi dan sosial,” papar Umbas.

Ia meyakini kemajemukan yang dimiliki bangsa Indonesia merupakan keniscayaan sebagai anugerah Tuhan Yang Maha Kuasa. Perbedaan, sebut dia, bukan justru membuat masyarakat terbelah, melainkan bersatu.

“Jangan sampai ada anak bangsa satu pun yang terabaikan. Rakyat sepatutnya dirangkul sebagaimana yang dilakukan Jokowi selama ini,” ujar Umbas.

Umbas juga mengklaim, puncak kampanye Jokowi-Amin di GBK akan memantik gerakan spontanitas rakyat yang datang dari berbagai penjuru nusantara. Mereka bergerak dilandasi rasa cinta akan pemimpin yang lahir dari rakyat.

Bahkan, pada Sabtu nanti, gelora persatuan rakyat akan menggema di GBK sebagaimana spirit sila ketiga Pancasila, Persatuan Indonesia. Jokowi dan KH Maruf Amin dalam balutan putih sebagai representasi pemimpin yang bersih.

“GBK akan menjadi manifesto ‘people power’ memberi mandat dukungan bagi Jokowi untuk kembali memimpin Republik ini,” tandasnya.

sumber

Mantaps, sama-sama pakai people powers..
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Yg gw baca,
Wowok sudah kehilangan pendukung yg ga mau mencampuradukan politik dengan agama
mereka sudah muak dengan segala intrik dan hoax yg diproduksi oleh bpn emoticon-Big Grin
Terbukti yg Dateng ke GBK kemaren ga ada 1/10 nya demo Ahok
Artinya? Yg Dateng hanya massa pendukung GERANDONG, KOTORAN SAPI, PANJING, geng cabul FPI n HTAI emoticon-thumbsup:
be
Kirain mau nonton konser ndangdut
Klo nanti pemilu bentrok, sudah sesuai arahan amin naif, people powe
ayoo...masih ada waktu buat mobilisasi masa dr segala daerah..emoticon-Big Grin
Surat edaran di instansi2 jg jgn lupaemoticon-Big Grin
Diubah oleh yazixchi
seng penting yakin
yang penting tertib aja



















emoticon-Cool
Quote:


Posting disini kalau ada surat edaran dr instansi njing


Agamamu ngajarin fitnah dan kebohongan itu pahala ya?.... Ooo pantas

emoticon-Najis
Diubah oleh dungdungprets
Balasan post GayusTambunan.
Kyknya cuma kurang triggernya aja, mungkin juga bosan kali sama asing aseng asong
Quote:


Relawan Jokowi yakin GBK akan Menjadi Manifesto ‘People Power’

Menghibur jin dan siluman di acara Koruf emoticon-Wakaka
Balasan post Nastaikom2
Bodo amat emoticon-Ngakak
Kayak gw peduli ajah Ama begituan emoticon-Big Grin

Relawan Jokowi yakin GBK akan Menjadi Manifesto ‘People Power’

Gw lebih peduli Ama pendusta tukang culik emoticon-Big Grin
Jangan sampai mahluk macam dia jadi pleciden emoticon-Big Grin
tadinya awal amien ngomong people power, ane rada pesimis hal itu akan terwujud karena urgensi nya gak ada
tapi setelah di pikir pikir lagi, people power kek nya semakin potensial jadi kenyataan kek nya
karena ane ngeliat sosok jokowi sendiri tampaknya gak percaya diri dengan ke islam an nya dia sendiri, sampai sampai gandeng maruf jadi wakil nya, berarti jokowi merasa telanjang dalam hal ke islam an nya, perlu tameng, tameng nya yah maruf.
jokowi sendiri aja gak yakin sama dirinya sendiri, gimana umat muslim indonesia bisa yakin sama ke islam an nya jokowi?
gitu logika ane
call me naif, tapi mau di utak atik kek apapun juga, alur nya tetap tidak berubah, jokowi udah gandeng maruf, silahkan simpulkan sendiri kenapa jokowi lakukan itu.
belum prnah dalam sejarah pilpres di indonesia ngeliat capres tidak percaya dirinya sangat besar kek jokowi 17 april 2019 ini.

bandingin sama prabowo yg udah jelas ke islam an nya rada rada gitu deh, tapi prabowo gak jaim, dia terus terang soal itu, ngaku banyak kurangnya, tapi apa? prabowo di dukung itjima ulama di belakang nya, yang udah bertekad akan meng islam kan prabowo biar lebih islam lagi, semacam pendampingan gitu lah. maruf cuma seorang diri, itjima ulama isinya banyak ulama didalamnya. kira kira lebih afdol mana pendampingan nya? 1 orang atau banyak orang? di nasihatin 1 orang, orang masih bisa ngeyel, apalagi maruf itu wapres, alias pajangan doank, kmngkinan di cuekin nanti kalo udah menang, sangat besar.
beda sama prabowo, di nasihatin 1 gerombolan ulama yg trgabung dalam itjima, ane yakin prabowo gak berani cuekin kayak jokowi cuekin maruf nanti kalo menang.

dan jangan lupa, publik belum lupa berlarut larut nya kasus ahok dibawah pemerintahan jokowi, sampai sampai umat islam merasa perlu menurunkan jutaan umat nya ke monas dan dikenal dgn gerakan 212 itu. sulit utk tidak berpikir jika jokowi berusaha mati2an agar ahok tidak dipenjara, membela penista agama dari jauh. jokowi udah skak mat disitu,makanya upaya terakhir nya gandeng maruf, tapi justru scr tidak langsung itu sama aja buka kedok kelemahan jokowi itu sendiri ke publik.
Diubah oleh alprazolam666
Quote:


Itulah mengapa disebut SBY tdk lazim dan tdk inklusif. Dimana biasanya kampanye harusnya terkesan sikap nasionalis dan merangkul semua pihak, ini mlh kgk.. emoticon-Ngakak (S)

Btw, sepertinya kubu 01 merasa gk mau kalah kalau mereka jg bisa rame tgl 13 nanti. Kita lihat saja..emoticon-Malu
Quote:


Tangkep lah jgn cm nyebar hoax emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Balasan post Nastaikom2
Hoax? emoticon-Ngakak
Gw sudah liat video dari salah satu jenderal yg TTD pemecatan si wowok, member dewan kehormatan perwira
Mereka tidak menggunakan kata DIPECAT karena mereka Kasian Ama si wowok emoticon-Big Grin
(dan masih panjang penjelasannya dan amat sangat menyakitkan wowok, to gw males jelasin)
Kalau lu ga percaya, ya bodo amat, itu mah derita Lo,
Memelihara KEDUNGUAN di dalam diri emoticon-Big Grin

Relawan Jokowi yakin GBK akan Menjadi Manifesto ‘People Power’




Quote:


emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk

Ktika jkw ikut alur permainan bowok. malah dibilang lemah...

Ngaca....

Prabowo itu tempramental. Pecatan TNI. Termasuk elit 1% penguasa ekonomi RI. Pemilik pabrik kertas yg bermasalah.

Bagusnya dmana???

Dia naik utang RI lunas??
(Pakai jemboet bayarnya)

Dia naik impor stop??
(Mustahil)

Diprodusen menjanjikan harga yg tinggi. Dikonsumen menjanjikan harga yg murah.
(Otak loe dimana sampai percaya bacotan gini)

PNS ikut juga kan emoticon-Ngakak (S)
liat aja bakal serame pendukung wowo ga emoticon-afro

makanya cebong lu pada kumpul sono di GBK biar rame ya bray
gak begitu penting pengerahan massa dari mana2.… yang penting fakta dan bukti hasil kerja saja
Balasan post nyairara
Quote:


Ga begitu penting tapi kok pakai himbauan putihkan gbk.. bilang aja malu2 takut yg datang dikit..
Relawan Jokowi yakin GBK akan Menjadi Manifesto ‘People Power’
Balasan post GayusTambunan.
Yasudah tangkep aja klo penculik n pecatan, wowok msh terima pensiun jg kok, org pun bodo amat ame hoax ente yus emoticon-Wkwkwk
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di