alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / ... / Pilih Capres & Caleg /
Golput Hanyalah Sebuah Protes Yang SIA SIA Dan Gak Berguna
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cae4d3bb84088631f285a5f/golput-hanyalah-sebuah-protes-yang-sia-sia-dan-gak-berguna

Golput Hanyalah Sebuah Protes Yang SIA SIA Dan Gak Berguna

Golput Hanyalah Sebuah Protes Yang SIA SIA Dan Gak Berguna
Gak bisa dipungkiri ya agan sista kalo dalam masa pilpres ini suasana negara kita agak sedikit hot, sama kaya di Arab emoticon-Big Grin dimana pendukung dari kedua kubu lagi gencar2 nya memperoleh suara sebanyak mungkin.
Tapi kenapa masih ada yang ingin golput, hak mereka sih itu tapi sayang aja alasan meraka yang seharusnya gak keluar dari mulut seorang yang sudah dapat hak pilihnya untuk mencoblos.

Golput Hanyalah Sebuah Protes Yang SIA SIA Dan Gak Berguna
merdeka.com
Dengan sistem demokarasi yang ada sekarang ini, berapapun jumlah yang gak ikutan mencoblos gak akan pernah bisa membatalkan hasil pemilihan dari suara yang sah, walau sekalipun jumlahnya sangat sedikit.
Dengan sistem yang ada sekarang ini dimana jumlah golput yang bisa saja masih ada gak bakal bisa membatalkan hasil pemenang dari pemilihan itu,maka nya buat gw golput itu hanyalah sia sia , bentuk protes yang gak berguna dan gak menunjukan apa2 emoticon-Cool

Pemilu buat ane bukan cuma memilih mana yang agan sista suka atau memilih yang bisa merubah Indonesia dalam sekejap, tapi coba agan sista memilih pemimpin yang dapat membawa bangsa ini ke perubahan yang lebih baik dari setiap tahun ke tahunnya. bukan untuk menjatuhkan salah satu paslon juga, tapi agan sista memilih karena untuk yang terbaik bagi Indonesia. walau agan sista punya pilihan yang beda kita semua tetap mencintai Indonesia kan, harapan nya dan doa2 kita selalu ingin Indonesia menjadi lebih baik lagi.

Golput Hanyalah Sebuah Protes Yang SIA SIA Dan Gak Berguna
merdeka.com
Ane paham kok kalo semuanya itu belum sempurna, oleh karena itu kan, kita harus memilih biar semua mimpi indah kita untuk Indonesia dan keturunan2 kita kelak dapat terwujud untuk Indonesia lebih baik lagi, harapan kita pasti sama lah untuk Indonesia ini dengan cara kita ikut berpartisipasi dengan memberikan suara kita nanti.
Agan sista para generani milenial adalah harapan bangsa, dan penerus perjuangan para pahlawan, kalo dulu nih para pahlawan rela mengorbankan nyawanya demi merebut NKRI, tapi buat kita nih hanya perlu memilih., jadi coba pikirin lagi kalo mau golput, apa udah yakin akan lebih baik ?? Yakin gak rugi ?? coba tanyakan hati kecil lebih mendalam lagi emoticon-Big Grin
Udah ah segitu aja yang mau ane sampein betapa nestapa nya buat mereka yang gak ikutan memilih
emoticon-Cool


Quote:
Diubah oleh childlsthaa
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di