alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
BPN sebut Prabowo akan umumkan 80 calon menteri
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cae2b29977513044e729ddd/bpn-sebut-prabowo-akan-umumkan-80-calon-menteri

BPN sebut Prabowo akan umumkan 80 calon menteri

Sekretaris Direktorat Hukum dan Advokasi BPN Prabowo-Sandi, Habiburokhman, menyebutkan, calon presiden nomor urut 02 Prabowo Subianto akan segera mengumumkan 80 orang calon menteri yang akan diposisikan di kabinetnya jika terpilih menjadi Presiden di Pilpres 2019.

"Sebetulnya belum fix, tapi kemarin ada wacana Prabowo akan mengumumkan 80 orang putra putri terbaik bangsa yang menjadi tim beliau dalam berbagai bidang," ujarnya di Seknas Prabowo-Sandi, Menteng, Jakarta Pusat, Rabu.

Sejumlah nama itu, kata dia, tak semua menjadi calon menteri karena Prabowo tak pernah membicarakan nama-nama yang akan menduduki jabatan tertentu.

Namun sejumlah nama itu tak menutup kemungkinan akan diangkat menjadi menteri.

"Sore ini disampaikan. Kalau enggak di Malang atau di Solo, disampaikan ke publik," kata Ketua DPP Partai Gerindra ini.

Terkait apa pertimbangan Prabowo memilih 80 orang itu, Habiburokhman mengaku tak tahu.

Ia juga tidak mengetahui apakah sejumlah nama itu murni dari Prabowo atau ada tim khusus yang menentukan.

"Kita enggak ngerti, Pak Prabowo itu yang punya wacana," ujarnya.

Sumber : https://pemilu.antaranews.com/berita...-calon-menteri


Kira2 menurut agan, kroni2nya ikut ambil bagian ga?
Diubah oleh ozinieh
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Dikira partai sapi akan diem aja..
Dikira dukungan fpi gratis
Tolong pak dibuatkan fit and proper test biar kekinian dan kayak CPNS atau rekrutmen BUMN.
BPN sebut Prabowo akan umumkan 80 calon menteri
Jd penasaran 80 orang putra putri terbaik bangsa ini siapa, zongki sama fakri masuk ga nih
Nanggung, kabinet 100 menteri sekalian biar pada makan semua.
Udah menang nih?
Kayaknya beneran nih udah mulai manasin "people power"-nya emoticon-Malu
belom jadi gak usah banyak tingkah
Quote:


mimpi ada test
klo ada pun hanya formalitas belaka

jaman jokowi menteri ada 42 klo ga salah
ini 80? buat apa?
bagi2 kue kali
noh cek DKI jakarta

emoticon-DP emoticon-DP emoticon-DP
Belom apa2 udah umumkan calon mentriemoticon-Ngakak
banyak amir ???
apa bukan pemborosan tuh ?
Balasan post tokosurvival
TGUPP aja bisa, masa kementrian nda bisa


Tinggal bikin aja staff staff nda jelas dibawah menteri emoticon-Cool
Quote:


biar sempurna nuduh curang kalo kalah bre
mentri apa mantri nih wo?
Menang juga belom tentu
Ibarat rebutin perawan buat jadi bini
Belom2 udh nentuin 80 nama bakal anak
Wkwkkkkkkkk
ingat loh ya
1 menteri bisa punya 3 wakil

80 x 3

emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...

inipun ntah tar bakalan di perluas kaga
seandainya 1 menteri di ganti sama dia bisa 10 wakil

emoticon-DP emoticon-DP emoticon-DP
Daripada mikirin mentri , mending mikirin program kerja. Uda 1 minggu lagi, blm ada gagasan yang konkret.
Rijik jadi mentri agama.
Auto ancur gan
Anjir banyak amat 80


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di