alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Susahnya jadi anak bungsu
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cadedaaa2d19540032778da/susahnya-jadi-anak-bungsu

Susahnya jadi anak bungsu

👍👍👍 terima kasih semuanya
Diubah oleh rikaotarina
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
h2h dua pengkolan lagi bang
kecuali kakak2 lu cebong atau kampret sebar hoax baru boleh dibahas disini emoticon-Cool
Diubah oleh hachi.man
maaf belum bisa memberi saran..cuma bisa kasian aja gak bisa bantu apa apaemoticon-Imlek
btw, kamu cebong atau kampret sis ?
udah buka lowongan ya emoticon-Big Grin
Susahnya jadi anak bungsu
paan nih
BP forum perang nasbung nastak gan, ente belok dikit ke forum H2H emoticon-Big Grin
Diubah oleh SpiritOfZoro
ah.. ga us lebay.. itu kehidupan..
ortu suruh buang tuh kk.. suruh ngurus diri ndiri, bertahan idup sukur, mati ya ud.
Ortu, punya pilihan. mgk kl ga ada kk nanti kesepian tp ga ad problem, kl ada kk ga kesepian tp punya problem.

Elu cari suami yg baek aje..
Tinggal ama abang aja mau gak dek? emoticon-Blue Guy Smile (S)
















































emoticon-linux2
Salah tempat
Beli racun sianida atau apalah itu masukin ke minuman kakak elu

Nanti kalo ditanyain bilang aja dia overdosis obat obatan yg dia konsumsi
Beres masalah..
emoticon-Ultah
Diubah oleh revolushit.29
daripada..kebanyakan ngeluh..mending ente ngerjain PR sono..ntar besok disetrap guru emoticon-Wakaka
ikhlasin saja
insyaallah lebih berkah
Opsi ke 2 nikah cari pasangan yang baek minimal kriterianya mirip kayak yg lu nasehatin ke kakak perempuan lu..

Pergi yg jauh urus keluarga baru lu sebaik mungking gak usah balik lagi sebelum keluarga dari orang tua lu pada waras

Beres masalah emoticon-Ultah
Mudah-mudahan masalah nya selesai emoticon-Hansip


Pelajaran untuk kita jangan pacaran, jangan mabuk-mabukan, jangan riba. emoticon-Hansip
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Susahnya jadi anak bungsu
disini nasbung nastak gk bs diajak diskusi sis
mending kita menjemput impian ke kelaminan emoticon-Malu (S)
cari suforum Heart to Heart dek...
kalo agama bungsu apakah kelakuan sama?
emoticon-Salah Kamar

tritnya dipindah ke forum h2h gan, minta request ke moderatornya dulu
Balasan post ceo.amigroup
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di