alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cadc1df8012ae2d6406f20f/curhaet

Curhaet

Ane punya pacar gan, tapi ane org nya cuek, naksudnya jarang ngabarin, semenjak ane kerja kuliah sama malem nya ngerjain projek. Pacar ane pun pernah bimang ke ane, cuek mu itu nyakitin mas, yaa terus harus gmn coba, ane sibuk gini, paling ngabarin cma bisa sebatas obrolan 10 menit

Perna ane putusin pacar ane gr gr dia bilang ane ngebosenin, ujung ujung dua bulan kemudian dia minta balikan juga.

Buat klian yg msh jomblo bersyukurlah karna kalian bebas tanpa harus ngabarin si doi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Lu harusnya bersyukur punya cewe nyet emoticon-Busa emoticon-Busa emoticon-Busa ,kau gak liat banyak kaskuser yang bikin thread tentang jomblo,contoh : punya penghasilan tapi masih jomblo emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
putusin aja biar jadi jomblo
Quote:


Artinya gak ada yg mau sm pacar kamu dong selain kamu.
Dia bela2in punya cowok yg ngebosenin drpd gak punya pacar emoticon-Big Grin

Cheers emoticon-kiss
Dasar jombloemoticon-Busa
Quote:


"punya batang tp masih jomblo" emoticon-Ngakak (S)
sama gan, ane jg lg sibuk2nya kerja jd ngehubungin doi pas lg baring2 sblm bobo paling beberapa menit. Tp untungnya cowo ane ngerti bgt sama kesibukan ane. Mungkin klo cewe lbh komplain ya gan
Quote:


Baik lah aku bersyukur atas itu
Lah terus napa lu terima nyet klu bikin beban lagian kasian cwe lu cuma jadi aksesoris doang dong klu gtu wkwkwkwk... alhamdulilah ada yg iri ke jomblo seperti ane emoticon-Ngakak
kadang suka heran sama org jaman millenial ada ada aj mauny
ada yg mau jodoh lah ini mau jomblo
normal gasih ?emoticon-Gila
Diubah oleh Lunameongg
Sebelum ane punya istri, ane pacaran dengan beberapa wanita dan itu sangat menyita waktu, apalagi sering dapet pacar yg manja dan minta perhatian terus, setelah ane nikah dan mikir tentang masa lalu, ya wasting time, andai masa itu ane fokus ngejar master atau investasi, tapi ya nama nya hidup nikmati saja bro, kalau pacar nte pengertian mungkin masih bisa di lobi tentang quality time kalian berdua yang tidak menyita waktu kedua belah pihak.
cewek lo kuat juga sama lo..orang kaya gitu harusnya dipertahanin gan..gak semua orang mau berpasangan sama orang yang cuek
dasar jomblo emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ngutip ini aj deh, . .


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di