alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Prabowo Minta Maaf Tak Bekali Amplop untuk Pendukung di Solo
3 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cadc0c0263772605c06e15f/prabowo-minta-maaf-tak-bekali-amplop-untuk-pendukung-di-solo

Prabowo Minta Maaf Tak Bekali Amplop untuk Pendukung di Solo

Prabowo Minta Maaf Tak Bekali Amplop untuk Pendukung di Solo

Quote:


Prabowo Minta Maaf Tak Bekali Amplop untuk Pendukung di Solo

3 x lipat traffic views lebih banyak dari paslon 01


emejiiiinggg

emoticon-Matabelo
streaming

emoticon-Ultah
=======================================================


Prabowo Minta Maaf Tak Bekali Amplop untuk Pendukung di Solo
100 ribu views
dalam waktu 20 hours ago
itu juga cuma footage (clip)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Di akui atau tidak Pendukung militan nya emang beda kelas Ama petahana
emoticon-Recommended Seller
Amplop ny dah di korlap lah...emoticon-Big Grin

Hari gini...mo lht sengkuni, wowo Dan nenek lampir secara gratis...emoticon-Big Grin

Ngabisin waktu Dan tenaga sia2 klu nga dbayar..emoticon-Big Grin





Kalo masalah pendukung, gue akuin pendukung si wowo di kaskus lebih berotak dari pada pendukung si wiwih.. emoticon-2 Jempol
iya gw percaya
elu hoax aje gw pura-pura percaya kok


Cuman amplop aja ga mampu bawain.

Amplop kan murah. Seribu dapet 5 lembar amplop.




Balasan post filusufkacang
Quote:


Pendukung dia senjatanya.. bkn dukung gw brt radikal tidak pancasilais..
Gua orang Solo
Kok biasa aja, gak kayak kemarin pas si wiwi kampanye??
Dari jam 12 siang udah macet jalanan depan tempat gua kerja
Ho oh Pak Prab emoticon-Traveller suka suka serah lu aja dah
Gak fair lah, semua juga mainan ngasih2 something buat datang.
Gak fair ah, pengajian deket rumahku aja dikasih something dari partai warna biru.
Quote:


Kalo gue patokannya dari kebrutalan bata dan quote postingan...

Kalo pendukung wowo, gue hina junjungannya.. Ga ada yg sampe membabi buta hujan bata dan mencaci maki gue..

Kalo pendukung wiwih, langsung kelojotan masal.. Goblok2in gue.... Dan hujan bata..

Makanya kalo di kaskus gue paling suka ngetroll di tridnya si wiwih... emoticon-Spanyol
Quote:


Iyain aja lah breee.. daripada ntar dia gebrak2 mimbar lagi emoticon-Ngakak
Quote:


Wkwkwkwkkk.. nape lu jadi curcol di mari bree.. gw aje diberondong bata sama pendukung wokwok biasa ajeee.. emoticon-Ngakak
Quote:


Nah itu.. Kenapa coba kira2?? emoticon-Spanyol
Quote:


yaudah biasa aja kok emang
ada bocah yg masih mewek disambit bata emoticon-Ngakak
Tukang amplop sudah ngandang di KPK emoticon-Hansip
Quote:


Intoleran ente cang emoticon-Hansip
emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh responaftercrot
Quote:


Yes, I do.. emoticon-2 Jempol
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di